hashflare облачный майнинг

Облачный майнинг

Облачный майнинг (Bitcoin cloud mining) — инвестиции в это направление считаються самыми разумными для умножения сбережений в криптовалюте. Если кратко, то облачный майнинг — это упрощенный майнинг самых биткоинов без затрат на электричество, постоянный контроль 24/7, софт и других расходов, который связаннй с майнингом офлайн.

Облачный майнингОблачный майнинг: как выбрать нужный сервис

Облачный майнинг купитьС каждым днем майнинг криптовалют набирает все больше оборотов, так как это отличная альтернатива майнинг ферм. Также, это решает очень большое количество проблем, что были связаны с местом размещения оборудования, самой покупкой обородования, контролем работы: шум, температура, настройки. Но надежных сервисов не так много и хотим представить вам 2 лучших сервиса облачного майнинга. Какие  требования к такому сервису? Давайте рассмотрим:

  1. Стоимость: стоимость можностей будет прямо влиять на сложность и время возврата инвестиций
  2. Безопасность: сервисы должны быть надежными, чтобы не потярять деньги — много мошенников
  3. Оборудование: есть гарантия на выплату денег, а это только возможно, если в компании есть свое реальное оборудование для майнинга
  4. Удобство: различные доп. услуги дают возможность еще больше зарабатывать

5 шагов по работе с сервисами облачного майнинга

5 шагов по работе с облачным майнингом

  1. Регистрируемся в сервисе облачного майнинга, например: HashFlare или Genesis Mining, о которых дальше пойдет речь, а в личном кабинете дальше уже будут осуществлены все необходимые настройки
  2. Закупляем мощностя: выбираете нужный обьем мощностей за обычные деньги или криптовалюту, а эти купленные мощностя сразу начинают генерировать прибыль для вас
  3. Накопляем криптовалюту: каждый день в вашем онлайн кабинете вы можете просматривать баланс, где будет отображаться намайненная криптовалюта. Эту же криптовалюту, что вы наймайнили, вы можете реинвестировать в закупку новых мощностей, что будет увеличивать вашу оборотность. Также, можно просто накапливать криптовалюту и радоваться результатам.
  4. Выводим средства: накопили интересную сумму для вывода денег, дальше выводим ее на свой крипто кошелек. Например, одним из лучших считаеться Cryptopay.
  5. Обмениваем криптовалюту на деньги: это можно сделать через любую из бирж криптовалюту. В СНГ лучше EXMO, кажеться, нетую

Ниже будет предоставлен список сервисов облачного майнинга биткоинов. Форма: контракт — тоесть, вам будет предоставлено облако м той можностью, которая вам нужна. Все доходы от майнинга данным облаком и будет прибилью. Рекомендуем регистрироваться в каждом сервисе, чтобы разобраться в них лучше и получить потеницально приятные «плюшки», так как их часто раздают.

HashFlare

HashFlare облачный майнингHashflare это подразделение известной компании HashCoins, производителя ASIC оборудования для майнинга. Используют для майнинга устройства собственного производства.

  • Стоимость: на данный момент: BTC 1.5$ за 10 GH/s (1 год); ETH 2.2$ за 100 KH/s (1 год); ZEC 2,0$ за 1 H/s (1 год)
  • Надежность сервиса Сервис принадлежит известной и крупной компании, имеет огромное количество пользователей.
  • Реальные мощности Сервис имеет реальные дата-центры с майнерами собственного производства в Эстонии.
  • Удобство Сервис имеет функции реинвестирования и реферальную программу.

HashFlare — считаеться одним из лучших, если не самым лучшим сервисом для облачного майнинга. Зарегистрируйтесь онлайн сейчас, не теряйте время и пробуйте майнить уже сегодня!

Genesis Mining

Genesis-MiningGenesisMining — международный сервис для облачного майнинга Биткоина и других криптовалют: ETH, LTC, ZEC, Monero, DASH. У сервиса есть свои майнинг фермы, которые построены в Исландии и других не жарких странах, где климат позволяет не тратить много усилий на охлаждения оборудования, а также, где электричество недорогое, что делает их ценовою политику очень конкурентной и интересной для ЦА.

облачный майнинг от Genesis MiningПреимущества облачного сервиса Genesis Mining:

  • майнить онлайн можно различные криптовалюты
  • выплаты каждый день, как и в HashFlare
  • ценовая политика на равне с ТОПовыми сервисами, а где-то даже лучше
  • стабильно работает компания уже долгое время и реальность оборудования — это большой плюс
  • лучшее оборудование, высокая эффективность за оптимальную цену
[Всего голосов: 3    Средний: 4.3/5]

 

Leave a Reply

World Mining (Ворлд Майнинг)

HashFlare облачный майнинг

Начать сейчас