hashing24 mining btc

Hashing24

Hashing24 (Хэшинг24) — это сервис облачного майнинга, который позволяет начать майнить биткоины за 5 мин после регистрации. Bitcoin — это ТОП №1 криптовалюта в мире и стоимость ее значительно выросла за последние несколько лет и продолжет расти по сегодня.

Hashing24

Hashing24

Компания Hashing24 была создана для физ. лиц, чтобы каждый мог быстро начать заниматься майнингом биткоинов. Этим должен заниматься, вообще, каждый, и удобство, цена, функционал — это все о Hashing24. Компания готова помагать продавать хэшинг мощностя у себя ряда майнинговых компаний, если те соответствуют четким требования. Компания работает в направлении майнинга с 2012 года и Hashing24 работает только с самыми надежными поставщиками и BitFury являеться лидером данной отрасли.

Для непосредственного майнинга используются чипы ASIC, разработанные компанией BitFury. Минимальная мощность, предоставляемая сервисом составляет 100 GH/s, что равняется номинальной вычислительности одного чипа BF8162C16.

Последнее время новости о криптовалюте все более на слуху у пользователей интернета, цифровые деньги покоряют мир, фигурируют в полосах новостей и каждого интересует главный вопрос, как заработать криптовалютные средства?

Традиционно, лучшим способом считается компьютерный майнинг, хотя есть и множество других. Использование компьютеризированного оборудования весьма дорогостоящее удовольствие, к тому же нужно быть знатоком в технике, поэтому появление облачного майнинга вполне закономерный и очень выгодный вариант добычи криптомонет.

Популярным сервисом в направлении облачного майнинга выступает Hashing24.com, где пользователю возможно получать прибыль просто вложив деньги в свой профиль на платформе.

Hashing24 облачный майнинг

Облачный майнинг BTC — это сложный техн. процесс, но Hashing 24 забрала на себя самую сложную работу, вам осталось инвестировать свои средства, купив план/контракт с компанией и собирайте свои первые крипто монеты.

Как начать майнить биткойны:

1) Регистрация (занимает несколько минут) — можно зарегистрироваться через почту или социальные сети, что тоже очень удобно.

Hashing24 регистрация

2) Выбираем план/контракт: (нужно выбрать мощность и оплатить ее)

Hashing24 контракт

3) Зарабатываем Биткойны, так как вас уже ничто не остановит 🙂

Hashing24 биткоин майнинг

Для инвесторования в мощности, сервис анонсирует годовую доходность на уровне 120-160 %. Минимальная сумма для заключения контракта составляет порядка 20 долларов, что эквивалентно 100 GH/s мощности. Чтобы ознакомиться с данной функцией, возможен вариант пробной версии, так называемый «Демо-майнинг».

Hashing24 преимущества

  • Hashing24 предоставляет клиентам четкое решение по аренде оборудования для облачного майнинга биткойнов и это офиц. ресселер ТОПовых компаний ниши, а дата-центры построены в Грузии и Исландии
  • Новейшее оборудование, включая чипы ASIC, продуманные системы охлаждения: воздушные и жидкостные, что позволяет показывать макс. эффективность при оптимальной цене
  • Есть гарантия 100% на то, что сервис работает бесперебойно и выплаты построены на общей мощности всей сети. Плюс оборудование, используемое партнерами сервиса, предоставляется лучшими производителями, в частности известной во всем мире компанией  BitFury;
  • Высокая эффективность: поскольку именно уровень прибыли при майнинге bitcoin определяеться этим показателем, темболее, что сложность майнинга растет с каждым днем, но микросхемы BitFury дают макс. производительность и результаты
  • Скорость: Чтоб начать майнить потребуется всего 5 минут времени, к тому же нет нужды искать помещение для расположения огромных машин для майнинга и не придется страдать от шума вентиляторов и высокой температуры, выделяющейся в процессе работы оборудования.
  • Быстрый старт: региструруемся, выбираем контракт, оплачиваем и начинем майнить уже сегодня
  • Гибкость решений. При обычном майнинге разные виды криптовалют требуют разных программных дополнений — видеокарт или ASIC, которые невозможно объединить одновременно. В возможностях облачного майнинга моментальный переход между майнингом всяческих видов криптовалют.
  • Поддержка 24/7 всех клиентов: команда поддержки отвечает быстро, хотя могут быть заддержки из-за загрузки, но небольшие
  • Конкурентные цены на мощностяОблачный майнинг не требует значительных финансовых вложений. Для того, чтоб зарабатывать при обычном майнинге необходимо потратить более 1000 долларов на приобретение хорошего майнера. Заработать на сервисе облачного майнинга большого состояния, конечно, не получиться, но ограниченные риски являются весьма привлекательным аспектом. При этом в любой момент вы сможете легко продать свои мощности, в отличии от обычных майнеров.
  • Также, есть контракты с страховыми выплатами
  • Есть предложения для клиентов, кто готов закупать от 1 PH/s

Hashing24 затраты в облачном майнинге

Работа с сервисом хешинг24 сопровождается сопутствующими расходами, которые включают в себя единоразовую оплату за размещение купленных мощностей и ежедневную плату за обслуживание.

100 GH/s, как уже сообщалось, стоят порядка 20 USD, по курсу биткоина 0.008616. Комиссия взимается ежедневно с общего числа намайненных биткоинов и рассчитывается за 1 гигахэш в размере 0.00033 USD за GH/s в день. В стоимость обслуживания входят плата за потребленную электроэнергию и текущие работы по обслуживанию оборудования. Если на счету в течении 3х дней будет недостаточно средств для снятия комиссии то контракт аннулируется и услуги прекращаются.

Приобрести мощности можно с использованием таких платежных систем:

  • Bitcoin-кошелек;
  • Банковские карты Visa/Mastercard;
  • OKPAY;
  • Пополнение с баланса вашего аккаунта;
  • Банковский перевод.

Валюты, допустимые для оплаты контрактов: BTC, USD и EURO.

Результаты обзора сервиса Hashing24

Высокая популярность проекта сопровождается множеством различных отзывов о его работе, так майнеры-новички радуются стабильному заработку, а опытные майнеры жалуются на значительные скачки в размере выплат.

Важным фактором преимущества данного сервисного решения является реальный облачный майнинг, где используется наилучшее оборудование для добычи биткоинов.

К тому же, отмечается, что Хешинг24 удобный в использовании сервис и предоставляет наивысшую доходность для своих пользователей, в сравнении с другими платформами.

Если вы решитесь инвестировать в криптовалютный рынок — Hashing24 отличное решение для реализации вашего замысла, на проекте доступно 9 мировых языков, среди которых и русский, что весьма удобно для пользователей из Украины.

Hashing24 контакты

  • Сайт: https://hashing24.com/support — перейти
  • Адрес: Шотландия, Великобритания 272 Bath Street, Glasgow, G2 4JR
  • T: +44 141 536 0163
  • E: headquarter[@]hashing24.com
  • Таиланд: +66 60 002 4027 | E: thailand[@]hashing24.com
  • Украина: +380 44 290 8495 | E: ukraine[@]hashing24.com
  • Официальная страница в FB: https://www.facebook.com/hashing24

Hashing24 отзывы

  • Если у вас уже есть опыт работы с Hashing24, поелитесь пожалуйста своим опытом

Leave a Reply

hashing24 облачный майнинг