hashflare облачный майнинг

Nuvoo Mining

Nuvoo Mining (Нуво Майнинг) пренадлежит к списку лучших топовых компаний в индустрии облачного майнинга сегодня. Наверное многие уже видели видео в Ютюбе, где владелец или представитель сервиса Нуво Майнинг показывает всьо оборудование с которым они работают в реальном времени. Это еще одно доказательство того, что Nuvoo Mining стремится к прозрачности, им нечего скрывать и они честно показывают всем интересующимся свои фермы напрямую.

Nuvoo mining

Облачный майнинг набирает популярность среди желающих заработать криптовалюту без дорогостоящих вложений. Платформа NuVoo Mining открывает широкие возможности как для опытных майнеров, так и для новичков в криптовалютной среде.

Пользователям сервиса доступный выбор из нескольких альтернатив — облачный майнинг, расположение клиентских ферм на отдельном хостинге и дополнительно Mining collocation — добыча валюты путем общего использования майнеров несколькими клиентами одновременно.

Кроме этого сервер может разработать уникальную программу для построения личной фермы и различные финансовые решения для любителей и профессионалов криптовалютной индустрии.

Мощности NuVoo Mining и процедура регистрации

Информация о размещении мощностей компании доступна общественности, что порождает доверие потенциальных и действующих клиентов. Ферма Nuvoo находится в городе Квебек, Канада, сопровождается также техподдержкой двумя языками — английским и французским.

Зарегистрироваться на сайте можно совершенно бесплатно, указав информацию о себе, компании, телефон, свой адрес и реферала. Доступен вариант регистрации через соцсети — Facebook или Twitter. После чего следует купить первый контракт облачного майнинга.

Доступные для майнинга криптовалюты

С NuVoo Mining доступен майнинг Bitcoin, Litecoin и Ethereum, основанный на алгоритмах SHA256, Scrypt и Ethash соответственно. Стандартно все алгоритмы зачитываются BTC, что стало реальным путем добычи наиболее прибыльных альткоинов, которые автоматически конвертируются на BTC системой алгоритмов. По мнению разработчиков, это очень выгодный метод извлечения различных монет.

Тарифы за обслуживание возмещают все расходы на извлечение криптовалюты, включая:

  • Затраты на электричество.
  • Выстывание.
  • Техническое обслуживание.
  • Услуги хостинга.
    По состоянию на сегодня плата за обслуживание касается контрактов SHA256, и вычисляется за GH/s на ежедневной основе. Данные о состоянии текущего обслуживания доступны для клиентов в контракте. Есть прямая взаимосвязь между тарифом и доходом. Каждой цифровой валюте соответствует различный план тарифов:

биткоин цена Нуво майнинг

Nuvoo Mining Bitcoin цены

эфириум цена Нуво майнинг

Nuvoo mining цена эфириум

лайткоины цена Нуво майнинг

Nuvoo mining цена за лайткоин

Преимущества и недостатки платформы NuVoo Mining

Среди положительных пунктов в работе NuVoo Mining следует выделить:

  • возможность расширить единичную ферму до многоуровневой для крупных предпринимателей и криптоэкспертов:
  • генератором электричества выступает экологически чистая гидроэлектростанция, что позволяет сохранять выгодные цены для клиентов;
  • экономична и безвредная система охлаждения HVAC;
  • благодаря круглосуточному доступу к веб-камерам пользователи могут следить за работой мощностей с любой точки мира когда пожелают;
  • прибыльные планы не облагаются платой за электроэнергию или за обслуживание;
  • возможность мультивалютного майнинга;
  • доступ к механизмам, позволяющим обменять добытые монеты на любую крипту.

Предварительные заказы для всех планов стали доступны 15 марта 2018 года. На сайте NuVoo Mining можно рассчитать предполагаемую прибыль с каждым планом используя встроенный калькулятор.

Вот так все выглядит внутри: просто огромедная ферма, где используется лучшее оборудование для майнинга!

Nuvoo mining ферма

Однако, важно понимать и недостатки NuVoo Mining, в частности:

  • отсутствие собственного онлайн-кошелька для пользователей;
  • ограничение по валютам: доступен майнинг только 3-х цифровых валют;
  • неудобное меню сайта и непродуманный дизайн.

Оплачивать на сервисе допускается такими вариантами:

  • Кредитной картой (Visa / Mastercard), тем ни менее есть ограничение в диапазоне 100 — 1000 долларов США;
  • Биткоином;
  • Банковским переводом (для транзакций свыше 1001$)

Выплаты происходят каждый день, при этом лимит снятия составляет 0,0015 BTC.

Сравнение NuVoo Mining с Hashflare и Genesis Mining

Для понимания финансовых преимуществ майнинга с NuVoo Mining проведем сравнения с двумя проверенными и полюбившимися пользователям хостингами – Hashflare и Genesis Mining. Хостинги расположены по рейтингу, отображаемому выгоду с добычи цифровых валют.

Nuvoo Mining Отзывы клиентов

Общая картина откликов достаточно хорошая, и все же есть некоторые клиенты, жалующиеся на низкую прибыль. На большинстве форумов компания получила 4 из 5 звезд и многие потребители отмечают возможность неплохого заработка на NuVoo Mining.

Можно сделать выводы, что сервис NuVoo является надежной компанией, сумевшей привлечь большое число пользователей в свою общину, которые стали теперь активными майнерами.

[Всего голосов: 1    Средний: 4/5]

 

Leave a Reply

World Mining (Ворлд Майнинг)