genesis mining (генезит майнинг)

Agio Crypto

AGIO CRYPTO – это организация, которая представляет сервис удалённого или облачного майнинга.  Agio Crypto достаточно известная организация, а с 2017 года мощный игрок рынка криптовалют. Организация стремительно развивается и занимает высокие позиции и рейтинги на современном рынке добычи крипты. Agio Crypto помимо добычи крипты также известна как мощный источник оборудования для облачного майнинга, который имеет собственные датацентры в разных странах и даже в Украине.

Agio Crypto облачный майнинг

Agio Crypto позволяет получать прибыль с небольшими инвестициями, абсолютно не вникая в конкретику технических нюансов.  Представляя сервис облачного майнинга, компания предлагает выгодные условия для получения прибыли и желаемой окупаемости средств. Команда компании внедрила специальную систему контрактов облачного майнинга и предлагает клиентам оборудование для майнинга с высокими техническими показателями, которое работает в круглосуточном режиме и распределено в дата-центрах разных стран.

Продукты Agio Crypto

AGIO CRYPTO предлагает клиентам новые усовершенствованные технологии, которые подымают доходность облачного майнинга, это следующие разработки:

AGIO Mining Profitability Booster — технология, что позволяет заработать с облачным майнингом на 200% больше обычного и без дополнительных вложений и AGIO Mining Calculator — майнинг калькулятор, прогнозирующий прибыль от майнинга учитывая колебания цены крипты и усложнения её на последующий год.

Таким образом компания предлагает клиентам ряд продуктов:

  • облачный майнинг;
  • мощности для майнинга;
  • новые технологии и предложения для оптимизации добычи крипты;

Важным аспектом является то, что облачные майнинг сервера AGIO CRYPTO покупаются клиентами в постоянное владение без лимитов срока их действия.

Agio Crypto облачный майнинг сервер

Преимущества Agio Crypto:

  • возможность заработать с самого начала майнинга, то есть с первого дня добычи цифровой валюты ;
  • доступность сервисов облачного майнинга без лимитов и ограничений ;
  • возмещение ресурсов назад на первоначальных 7 дней ;
  • качественная служба поддержки клиентов ;
  • практика возможности продажи сервера обратно ;
  • компания известна тем, что является держателем лицензии на финансовую деятельность.

Преимущества облачных серверов компании Agio Crypto:

  1. уменьшение рисков путём размещения серверов в территориально разных местностях, и даже разных странах. При технических или других сбоях работы мощностей риски уменьшены из-за такого рода диверсификации ;
  2. экономия средств и времени ведь, удаленный майнинг — это пассивный доход, требующий 2-3 часов на неделю ;
  3. открытость прибыли и доходов так как прибыль распределяется пропорционально инвестициям каждого участника сети.

Майнинговое оборудование от AGIO CRYPTO это техника — майнеры нового поколения для криптовалют, основанный на чипах и со способностью очень быстро просчитывать алгоритмы . Оборудование размещено в специально оснащённых центрах, которые называются дата-центры.

КАРТА МАЙНИНГ ДАТА-ЦЕНТРОВ АГИО

карта майнинг дата-центров Agio

Дата-центры для майнинга от AGIO

Как мы уже рассматривали компания AGIO CRYPTO выступает важным продавцом оборудования, или мощностей для майнинговой деятельности, а именно для облачного майнинга. Дата-центры размещены в нескольких странах, одной из которых является и Украина. Какие же плюсы этих центров?

  • Это источник наиболее актуальных и современных сборок, оборудований и техники ;
  • Безлимитная подача электричества и энергии ;
  • Наличие профессиональной команды специалистов по обслуживанию и сопровождению майнинговой деятельности на месте установки ;
  • Стоит еще раз подчеркнуть минимизацию и диверсификация рисков благодаря использованию нескольких разных дата-центров .

Если клиента интересует дата-центры, их сервера и мощности. Клиент может ознакомится с внешним видом и характеристиками в любое удобное время на официальном сайте компании, где предоставлены фото и необходимые описания центров и их оборудований.

Так как центры, размещены в разных странах – очень удобно просмотреть необходимую информацию быстро, открыто и доступно непосредственно на сайте компании. Также на сайте присутствует карта этих центров, которая поможет разобраться и увидеть где именно они находятся.

Agio Crypto аудитория

Оборудование используемое Agio Crypto для майнинга

Майнер asic Antminer S9 на чипах и способный просчитывать хеш-алгоритмы с высокой скоростью. Плюсами является лёгкость по весу, широкие технические характеристики и качественное производство оборудования ;

Майнер asic Antminer L3+ — машина которой нет конкурентов в майнинге Litecoin. Оборудование разработано в прошлом году и состоит из множества микроскопических схем, из-за которых и достигается высокая продуктивность добычи крипты ;

Майнер asic Antminer E3 – это абсолютно новая машина предназначена для добычи Ethereum. Оборудование имеет 72 гб оперативной памяти и 18 чипов, эти характеристики дают возможность оборудованию стать одним из сильнейших для майнинга Ethereum. asic Antminer E3 можно сравнить с майнинговой фермой 6-8 видеокарт ;

Майнер Innosilicon A4+ LTCMaster – мега майнер, который обладает всеми преимуществами и плюсами , занимает лидирующее место в этом списку. Показатели машины на 30% выше других аналогов. Это лидер среди других майнеров и обладатель самых эффективных характеристик мощностей.

Более детальные характеристики и показатели оборудования можно наблюдать на официальном сайте AGIO CRYPTO. Вся техника имеет необходимую документацию и подтверждающие документы.

майнинг криптовалюты Agio Crypto

Связаться с компанией можно следующими каналами коммуникации:

  • Можно написать на электронную почту по адресу Email : info@agiocrypto.com
  • Позвонить по телефону : +44 (208) 089-35-18 в рабочее время : 7:30 AM-4:30 PM GMT или же Вы можете заказать звонок на сайте.

Если интересуетесь адресом, это — Suite 305, Griffith Corporate Center, Beachmont, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines.

Как приобрести мощности с Agio Crypto?

Для покупки мощностей необходимо выбрать контракт, для этого:

  1. Зарегистрируйтесь на сайте и войдите в персональный кабинет путём введения логина и пароля ;
  2. Выберите контракт, используя майнинг-калькулятор;
  3. Выберите крипту для майнинга, потом валюту контракта;
  4. Следующим нужно выбрать необходимую мощность контракта, определённую сумму и нажать на кнопку Купить,а в поле — способ оплаты выбрать внутренний счет;
  5. Определите криптовалюту для оплаты контракта;
  6. Важно проверить, чтобы у вас была необходимая сумма на счету для приобретения контракта – если суммы достаточно, можно нажимать на кнопку «Купить».

AGIO CRYPTO – современная онлайн платформа майнинга, где можно приобрести мощности и зарабатывать на добыче разных криптовалют. Клиенту предоставляется полная возможность изучить все необходимые данные мощностей и т.д. для дальнейшей работы через сервис, который предоставляет сайт компании для своих пользователей и клиентов.

Comments (5)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. Михаил Петровский:

    Забыли указать, как по мне, еще один важный момент) Вывод прибыли минимальный от 15 баксов. Проверил уже на себе, вывели в течении дня. и бустер прикольный, хотя еще до конца не пойму его принцип работы

  2. Анатолий Ильин:

    Сервис крутой и очень интересный) Куча новых и прикольных штук

  3. Алина Чалых:

    Мне как девушке все очень понятно и доступно

  4. Дмитрий Юрковский:

    Асики последних моделей прикольно) Есть тут люди которые майнят на Ажио ? Ребята напишите свои отзывы

  5. Даниил Иваненко:

    Дизайн сайта интересный) Батя майнит с вами )

Leave a Reply

Hashing24 биткоин майнинг