hashflare облачный майнинг

Все об облачном майнинге Genesis Mining, HashFlare, Hashing24

07.06.2018 | By | Reply More

Все об облачном майнинге можно будет изучить в данной статье и на самом сайте о майнинге криптовалюты более детально и понятно. Облачный майнинг как и само понятие майнинга набирает всё больше и больше популярности. Сегодня сфера майнинга крипты усовершенствуется и предлагает уже большой список платформ и сервисов для пользователей-майнеров . Такое развитие предлагает майнерам разные платформы с услугами и функциями, таким образом появилось понятие облачного майнинга, ведь он более приспособлен к современным условиям.

Если у майнера нет мощностей для майнинга или собственной майнинговой фермы, ему предлагается удобная альтернатива — сервис облачного майнинга, где он может арендовать желаемые объёмы мощностей.

Все об облачном майнинге Genesis Mining, HashFlare, Hashing24

Все об облачном майнинге: Популярные майнинглвые сервисы

Рассмотрим возможность использования облачного майна в таких популярных сервисах как Hashing24, Genesis Mining и Hashflare. Каждая платформа несёт свои условия и работает по собственной процедуре, попробуем сравнить сервисы и подвести итоги, итак сравним следующие позиции:

  • Bitcoin сделки

Все об облачном майнинге Bitcoin

Исходя из сделок приобретения оборудования для криптомайнинга биткоина, следует предложение средней прибыльности. Главным плюсом при приобретении Bitcoin контрактов является фактор бессрочности контракта, а также возможность проводить более чёткий прогноз цен по Bitcoin крипте.

Hashing24 биткоин майнинг

По данным таблицы следует итог — наиболее приемлемым вариантом приобретения биткоин сделок даёт Genesis Майнинг, ведь в условиях этого сервиса прибыльность достигает отметки более 170% от приобретения максимального пакета в 1 950 дол. Проанализировав данные таблицы, отметитим, что в случаи выделения средств в приобретение сделок меньшей суммы рекомендуется сделать выбор в пользу услуг HashFlare.

  • Ethereum сделки

Ethereum сделки

С точки зрения доходности и цены контракта, самым выгодным вариантом выступает приобретение HashFlare контрактов. Важно подчеркнуть, что HashFlare контракт имеет срок годности в период одного года, напротив других вариантов, например таких как заключение контракта с Genesis Mining термином двух лет.

hashflare начать

  • Scrypt контракты

Scrypt контракты

Genesis Майнинг создаёт приятные и приемлемые условия по Scrypt контрактам, ведь характеризует свои услуги как такие, что предоставляют высокую доходность с периодом двух лет. Такие столь приемлемые условия расположили юзеров и таким образом, на данный момент уже распродано большое количество мощностей. Если смотреть на другой аналогичный вариант, можно отдать предпочтение услугам Hashflare, процент доходности равен 190%/год на термине без временных ограничений.

  • Dash контракты

Dash контракты

При  Dash сделках преобладает предложение от Genesis Майнинг,   хотя предложение  доступно также и от HashFlare сделки с показателями доходности более 180 % с периодом действия контракта на год.

  • Monero контракты от Genesis Mining продаются со сроком двух лет, с следующими условиями:

Monero контракты

Проанализировав данные и сделав выводы по сервисах, стоит выделить, что позиции прибыли облачного майнинга немного упали в связи с тем, что повысился уровень сложности майнинга криптовалют. Но когда введение нового оборудования будет происходить на таких же темпах, то  это повлечёт за собою повышение и возвращение доходности по крипте к первичным хорошим позициям. Выделив несколько сервисов облачного майнинга, отметим, что самые приемлемые и доходные контракты – это контракты с прибылью выше 200% с Genesis Mining, многие с которых  уже распродано.

Стоит отметить о позициях Ethereum контрактов, которые в недавнее время упали в своей окупаемости, а доходность сравнилась с доходностью контрактов других крипт, соответственно из-за усложнений, стоит покупать контракты на Scrypt и Bitcoin . К примеру, по Scrypt HashFlare сделках, доходность возросла к 190 %. Теперь Вы знаете все об облачном майнинге более подробно.

Category: Все о криптовалютах, Статьи

Leave a Reply

World Mining (Ворлд Майнинг)