Успешная работа на криптовалютной бирже Poloniex.com

inveset in

Одной из современных биржевых платформ для осуществления торговых операций при помощи криптовалют является система Poloniex. При разработке проекта основная ставка была сделана на эргономичность и простоту в использовании. Разработчики позаботились о высоком уровне безопасности, также в программе присутствует хорошая визуализация с расширенным инструментарием для удобства в работе с цифровой валютой.

Функционал Poloniex

Платформа Poloniex предоставляет своим пользователям следующий набор функций:

  1. ведение маржинальной торговли;
  2. осуществление брокерской деятельности;
  3. возможность работы в направлении криптовалютного кредитования.

Ограничения в работе с платформой

криптовалютная биржа PoloniexВместе с широким функционалом системы Poloniex есть и определенные требования для работы в рамках данной среды:

  • работа производится только с цифровой валютой;
  • первым шагом требуется приобрести нужную криптовалюту, после чего можно осуществлять торговою деятельность;
  • после создания личного кабинета пользователь получает свой адрес, на который следует направить токены;
  • система не гарантирует скорых переводов третьим лицам и является не надежной платформой при совершении подобных операций;
  • возможны системные ограничения по количеству аккаунтов.

как происходит торговля на Poloniex

Почему стоит выбрать биржу Poloniex

Разработчики проекта стремясь сделать удобным пользование платформой внедрили ряд инновационных решений, которые гарантируют:

  • предохранение хакерских вмешательств. Для реализации этой цели депозитные средства хранятся автономно, чтобы пользователи получали максимальный зыск с низким уровнем рисков;
  • мониторинг в режиме 24/7. Программное обеспечение призвано отслеживать и блокировать подозрительные операции в превентивных мерах для избежания мошеннических действий на ресурсе;
  • полный контроль своих средств пользователями.

Poloniex: Вопросы безопасности

Используя шифрования данных и ограничивая хранение конфиденциальной информации пользователей, а также доступ к ней, работая на платформе клиентам предоставляется высокая безопасность цифровых активов и предотвращается вмешательство мошенников в систему. Кроме этого, сервера размещены на территории США, где также проходят все бизнес-транзакции.  

Сбор заказов с Maker-Taker

Чтобы иметь стойкие показатели ликвидности и жесткие спрэды система Poloniex оперирует специальным тарифным планом Maker-Taker, в рамках работы которого формируется заказ перед началом торгов и осуществляется его размещение, исходя из учета соответствия созданному ранее, что позволяет стимулировать ликвидность на рынке валют и извлекать вознаграждение в виде скидок.

Как результат, обостряется конкуренция между производителями, стремящимися достигнуть наибольшего вознаграждения. Каждый день, в период последнего месяца, система рассчитывает и корректирует сборы пользователей, отображая их графиками.

Успешная работа на криптовалютной бирже Poloniex.com

Старт деятельности на Poloniex

Если вы хотите присоединиться к кругу пользователей платформы, требуется пройти несколько этапов стандартного процесса:

  1. Зарегистрироваться на сайте Poloniex;
  2. Создать и заполнить аккаунт;
  3. Присвоить аккаунту адрес.

В результате этих простых манипуляций вам будет доступна работа на платформе и управление своими активами. Детальнее можно ознакомиться с работой платформы на сайте: https://poloniex.com.

Среди основного функционала на сайте также размещается информация о новинках на рынке цифровых финансов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: