Surrus

Surrus — это самый новый и гарантированный подход для контроля безопасности Вашего автомобиля, абсолютно инновационное решение для автострахования с использованием блокчейн, которое позволяет достаточно быстро найти угнанный автомобиль. Если с неизведанных причин вернуть автомобиль не удается, компания Surrus готова компенсировать 100% стоимости авто в соответствии с состоянием самого авто и ценами на рынке.

На сегодняшний день размер рынков автострахования США, России и Европы составляет около 400 млрд. долларов в год, при этом рынок противоугонных систем достигает 350 млрд. долларов. Ежедневно осуществляется угон более 5 млн. автомобилей, аккумулируя ущерб около 73 млрд. долларов.

Surrus страхование авто на 100%

При всем этом на рынке существует борьба интересов ключевых игроков, автовладельцы хотят защитить целостность своего транспорта и в случае чего получить  приличную страховую выплату, страховые компании при этом желают снизить риски и увеличить доходы от страховых премий. Производители автомобилей стремятся увеличить продажи, однако в спешке не отслеживают технологии угона автомобилей, снабжая последних устаревшими противоугонными системами. Производители антиугонных систем стараются усложнять механизмы, тем ни менее остаются бессильными перед инструментами взломщиков.

Решением этой проблемы занялись разработчики компании Surrus. Создав собственную поисковую сеть и уникальный алгоритм поиска проект вызвался быстро находить угнанные автомобили, гарантируя спокойствие владельцам.

Surrus страхование авто

SurruS представляет собой уникальное решение в области автострахование, основанное на:

  • децентрализованной системе поиска и возврата угнанного автомобиля;
  • блокчейн — страховании от угонов, позволяющей вернуть владельцу до 100% рыночной стоимости автомобиля по смарт-контракту.

Этапы разработки Surrus

Научные исследования компании в заданном направлении берут истоки с 2007 года и только в 2016 был осуществлен первый тестовый запуск проекта. Уже в 2018 появилась концепция на базе блокчейна, с 1 апреля был открыт Pre-Sale, а с 1 июня этого года планируется полноценная ICO кампания.

Если Вам интерестно какой кошелек выбрать для криптовалюты — читайте здесь.

Преимущества технологии SurruS

Нанотехнология компании призвана снизить вероятность утери автомобиля в связи с угоном почти к нулю, дополнительно предлагая вернуть 100% стоимости авто, если транспорт все-таки не будет возвращен. Канал связи SurruS устойчив к всяческого рода помехам, что достигнуто с помощью нескольких доказанных принципов обеспечения помехоустойчивости: теоремы Шеннона-Хартли, “прыгающим частотам” и нечеткой логике.

Surrus самое надежное автострахование от угона

Привлечение инвестиций

Во время ICO кампании возможно приобретение токенов SURS и SRS, их стоимость следующая: 1 SURS = 0.02 ETH; 1 ETH = 50 SURS.

Инвесторам в токены SURS доступно:

  • оплата ими услуг компании и защита собственного автомобиль от угона;
  • продажа токенов на финансовых рынках;
  • оплата товаров и услуг компаний-партнеров с льготными условиями.

Бизнес-модель Суррус

Эмиссия токенов составила 10 000 000  SURS, с которых 6 млн. было выставлено в продажу. Токены, которые не будут проданы после завершения ICO уничтожат, майнинг не предусматривается. 1 токен SRS дает право на 1 поисковой модуль. Львиная доля всех инвестиций (60%) будет потрачена на создание инфраструктуры.

Surrus блокчейн-страхование авто

Оценка технологии Surrus и отзывы

Команда SurruS создала уникальный способ поиска автомобилей, пребывающих в угоне, датчики способны ловить сигналы, противостоя подавляющим помехам. Расположенные по местности поисковые модули делают возможным обнаружение пропавшего транспорта и возврат законному владельцу. Проект SurruS уже стал популярным, заслужил доверие и признание, в частности заняв 3 место с 54 конкурентов на «ICO Zavod» в Казани.

Surrus положительные отзывы найти уже можно но еще не очень много, поскольку сервис запустил тестовые страховки с авто только год назад, когда в Новосибирске подключили 50 автомобилей из которых было угнано одну. Эту одну машину они очень быстро нашли, вычислив ее местонахождение за считаные секунды. Идея действительно крутая получилась, но это не значит, что традиционные страховые компании уйдут с рынка или как-то пострадают, они просто начнут предлагать и продавать своим клиентам еще один надежный продукт страхования Surrus.

Leave a Reply

Hashing24 биткоин майнинг