hashflare облачный майнинг

Покупка и пополнение криптовалюты при помощи специальных сервисов

20.03.2018 | By | Reply More

Криптовалюта – это цифровая валюта современности, которая не имеет физического облика, но уже становиться очень популярной и желаемой. Ее начинают сравнивать с обычными деньгами, так как, пользователи могут осуществлять покупки и накопления этой цифровой валюты.

Покупка и пополнение криптовалюты Процесс создания и получения криптовалюты называется майнингом и на сегодняшний день есть не неотъемлемым и не менее популярным самого понятия крипты. Майнинг начинается с того, что у пользователя должен быть позитивный баланс этой валюты на счёте. Основной лидирующей базой майнинга принято считать Bitcoin. Для тех, кто хочет заниматься этой электронной валютой, важно знать, как покупать, и где пополнять биткоин, который рассматривают, как очень выгодное финансовое вложение на перспективу. И так, если хотите иметь Bitcoin, Вам необходимо приобрести монеты при помощи совершения обменных транзакций по банковской карте на бирже, или в пункте обмена валют. Если Вы уже владелец Bitcoin-кошелька, Вам необходимо знать каким способом его пополнять. Самым оптимальным средством пополнения и приобретения сегодня является банковская платёжная карта.

один из лучших биткоин-кошельков

Приобретение и пополнение Bitcoin банковской платежной картой состоит из следующих шагов:

  • Выбор сайта, биржи, платформы, где планируется обмен валют, затем обязательная авторизация на выбранном ресурсе для контроля последующих этапов проведения транзакции;
  • Изучение предложений на ресурсе и выбор подходящего курса для обмена. Закрепление выбранного предложения, путём заключения сделки и установки договорённостей с продавцом;
  • Обязательная проверка средств на счету, с целью убеждения в том, что баланс достаточный для проведения транзакции и пополнения Bitcoin с платёжной карты с первого раза. В случаи недостаточности средств, операция не будет совершена, так как система просто не «пропустит» далее пользователя для совершения транзакций;
  • Для дальнейшего проведения операции нужно указать необходимую сумму, которая будет списана на счёт Bitcoin. Для грамотного и корректного расчёта суммы монет рекомендуется использовать калькулятор;
  • Обязательно перед тем, как отправить форму на обмен убедитесь в правильности биткоин-адреса, который был ранее введён Вами. Запомните, что такой адрес должен начинаться с единицы;
  • После успешной операции обмена, предоставляется уведомление об проведённой транзакции. В случае проведения операции обмена не авторизовавшись, для получения такой информации, пользователю потребуется предоставить личную информацию.

Таким образом, процедура пополнения или приобретения Bitcoin весьма проста, главное знать ресурсы, на которых есть возможность воспользоваться сервисом и функциями по обмену.

Рассмотрим следующие известные ресурсы и сервисы приобретения и пополнения Bitcoin, это:

  • cc –интернет-порта, где можно совершать ряд операций по обмену валют и пополнения электронного кошелька при помощи банковской карты. Сайт этого обменного пункта доступен всем пользователям России и других стран СНГ. Процедура пополнения Bitcoin картой платёжной системы Visa проста и удобна. Зачисление биткоинов происходит автоматически на счёт после того, как пользователь формирует и оплачивает заявку. Заявки достаточно, нет необходимости использовать другой или дополнительный сервис, например, электронный кошелёк. Проводя операцию с картой, пользователь имеет возможность провести операцию безопасным способом, без скрытых комиссий и с малейшей детализацией личной информации, так как достаточно лишь банковских реквизитов для проведения операции. Важным преимуществом расчёта картой на сервисе есть круглосуточная работа с ежеминутной технической поддержкой со стороны XMoney.cc.
  • При помощи платёжной карты Сбербанка – клиенты Сбербанка имеют возможность приобретения желаемой электронной валюты в автоматизированном процессе обмена рублей на Владельцы пластиковых карт Сбербанк могут пользоваться быстрым сервисом обменных операций, ведь они совершаются за несколько секунд, и проводятся по оптимальному курсу покупки криптовалюты с приемлемыми комиссиями. Для того, чтобы приобрести цифровые токены биткоинов картами Сбербанка нужно иметь электронный кошелёк и выход в Интернет. Ограничений в количестве приобретения монет нет, базовым условием успешности обмена является наличие необходимой суммы денег на балансе карты.
  • Продолжая тему обмена и покупки цифровой валюты картами Сбербанка, важно отметить об сервисе btc-bank24.com – это сервис с помощью которого пользователь может вывести свои биткоины на карту Сбербанка. Для введения денег на криптовалютное хранилище с картой, нужно иметь платёжную карту Сбербанка, одновременно стать клиентом для хранения цифровых активов, обязательно обзавестись электронной почтой для работы с информацией и, естественно, зарегистрироваться на btc-bank24.com. Проводить обменные операции пользователь будет в личном кабинете при помощи доступного функционала сервиса. При покупке биткоинов через карту Сбербанка стоит отметить, что владелец карты имеет неограниченный объём токенов при покупке, но всегда должен соблюдать законодательство и инструкции по работе с криптовалютой.
  • Bestchange сервис – ресурс для пополнения кошелька с банковской платёжной карты. На сайте Bestchange клиенту предлагается список обменных пунктов для проведения операции по выбранной валюте. Все пункты обмена проверенные и надёжные для проведения транзакций. Для пополнения крипто-кошелька при помощи платёжной системы Visaнеобходимо зайти на сайт обменного пункта, который Вы уже выбрали и заполнить появившуюся на экране заявку. В случаи, возникновения вопросов служба поддержки всегда открыта для консультаций и помощи.

Если Вас не устраивают обменные курсы валют —  не спешите заполнять заявку, подождите, изучите колебания курсов, в таких случаях на ресурсе рекомендуется подключить функцию оповещений, которая может быть полезной при ожидании и поиске выгодного предложения по курсу обмена. Но всё-таки, если Вам не удалось найти подходящий вариант прямого обмена, есть возможность использовать операцию — двойной обмен. Это процедура использования транзитной валюты с целью достижения наиболее выгодного курса для обмена.

Специальный топовый сервис Hashflare позволяет закуплять силу и майнить в спокойных условиях с увереностью в результате. Для начала можно попробывать инвестировать маленькую сумму для проверки, и в несколько раз большый доход уже совсем скоро Вас порадует.

Покупка и пополнение криптовалюты при помощи специальных сервисов

Мы рассмотрели актуальные ресурсы, которые можно использовать для приобретения и пополнения биткоинов. Каждый имеет свои особенности, правила и функциональный перечень. Важно изучить тот сервис, с которым Вы планируете работать, придерживаться рекомендаций и правил его использования.

Анализируя выше изложенное, стоит подчеркнуть, что основным источником проведения операций обмена и покупки биткоинов, являются операции с использованием банковских платёжных карт или пополнения через электронные кошельки. Пользователи имеют альтернативу и возможность выбора как способа, так и ресурса для покупки биткоинов, пополнения счетов, и проведения обменных операций для криптовалюты.

Category: Новости и обновления

Leave a Reply

World Mining (Ворлд Майнинг)