genesis mining (генезит майнинг)

Почему майнеры выбирают Hashing24

07.06.2018 | By | Reply More

А Вы знаете почему майнеры выбирают Hashing24 сервис для добычи криптовалюты? Все просто, потому, что они платят! Развитие облачного майнинга сопровождается с появлением новых сервисов получения крипты, которые развивают собственные услуги и предложения для пользователей. На сегодняшний день, сервис облачного майнинга являет собой множество участников и платформ на которых работают майнеры.

Рассмотрим одну из таких платформ облачного майнинга как Hashing24, которую сегодня признают одной из лучших. Платформа известна своей деятельностью с 2015 , облачный майнинг для пользователей предлагается путём предоставления в аренду объёмов мощностей от организации BitFury. Одним из самых важных соглашений для Hashing 24 является сотрудничество с компанией BitFury , которая известна как лидер в изготовлении мощностей для проведения майнинга.

Итак, пройдёмся по тому, как выглядит работа на платформе Hashing24. Чтобы запустить работу через Hashing24 , пользователю в первую очередь необходимо зарегистрироваться на сайте сервиса. Работа на платформе происходит по определённым тарифам и условиям.

Условия сервиса Hashing 24

Для работы на Hashing 24 пользователь приобретает  мощности в необходимом объёме, а именно 100 Gh/s по цене  $68,5, при условии, что пользователь платит 0,00033 долларов в сутки за обслуживание. Комиссия списывается с биткоинов, заработаных при майнинге с контракта пользователя. Также при аренде мощностей, пользователь заключает с Hashing 24 контракт на 3 года, что подразумевает под собой инвестиции в деятельность на период в три года.

Майнеры выбирают Hashing24: Калькулятор Hashing 24

Платформа Hashing 24 предлагает пользователю возможность провести расчёты доходности своей работы с помощью майнингового калькулятора . Майнинговый калькулятор позволяет провести точные расчёты по заработку на сервисе облачного майнинга, а именно :

  • в главном окне калькулятора, можно рассмотреть сложность майнинга на определённый период, количество награды за блок и текущий курс крипты ;
  • В колонке справа есть возможность регулировать настройки, выбирать желаемую мощность оборудования, которое взято в аренду, поднять уровень по сложности майнинга ,а также возможно поменять цену за биткоин.

почему майнеры выбирают Hashing24

Майнинговй калькулятор и прилагающие функции помогают пользователю правильно и точно провести расчёты по результатах своей будущей майнинговой деятельности. Таким образом пользователь может спрогнозировать свои действия и построить некий план или стратегию работы, которые можно протестировать на платформе в демо-майнинге на официальном сайте .

Услуга Демо майнинг от Hashing 24 это круто!

Это услуга при помощи которой пользователь может протестировать сервис и себя в майнинге. Для того, чтобы воспользоваться услугой пользователю нужно зарегистрироваться на сайте, потом ввойти в свой личный кабинет, выбрать вкладку нового контракта и внизу нажать на кнопку «Оформить демо-майнинг». Следующим этапом является процедура приобретения мощностей, пользователь выбирает лишь необходимый объём мощностей и жмёт кнопку «Купить». В демо-майнинге пользователь предварительно в виде теста может арендовать мощности для того чтобы увидеть полный процесс функционирования сервиса для дальнейшей деятельности.

Майнеры выбирают Hashing24: Покупка оборудования на Hashing 24

Решив приобрести мощности на платформе Hashing24, пользователю нужно провести стандартную и простую процедуру покупки реальных мощностей в аренду . Покупка совершается путём проведения банковского перевода с своего счёта в  Bitcoin, Visa/Master Card, платформа работает также с валютой – долары и евро.

Подведя итоги, важно отметить, что Hashing 24 являет собой популярный сервис облачного майнинга с лояльными условиями работы, возможностями проведения демо-майнинга и с оперативными выплатами пользователям в процессе работы.

Category: Все о криптовалютах, Статьи

Leave a Reply

Hashing24 биткоин майнинг