genesis mining (генезит майнинг)

Первый криптовалютный банк

16.08.2018 | By | Reply More

Первый криптовалютный банк скоро уже увидит один из континентов мира. Мир виртуальной валюты и цифровых технологий стремительно развивается. Криптовалюта, майнинг, блокчейн — это современная валюта, её добыча  и технологии в этом направлении. Исходя из текущего состояния столь быстрого и активного развития криптовалюты и цифровых бирж появляются новые идеи по их дальнейшему развитию и сопровождению в  деятельности. Таким образом, появляется информация о внедрении в реальность первого в мире банка цифровой валюты — крипты.

Первый криптовалютный банк появится в Австралии

Именно в Австралии прижилась и развивалась технология блокчейн с самых ее начал. Развитие криптовалюты, ее заработок поспособствовала открытию абсолютно нового вида бизнесменов и предпринимателей в Австралии.

Первый криптовалютный банк

Представитель сайта Finder, Фред Шебеста сообщил о намерении открыть в Австралии криптовалютный банк . Фред сообщает, что хочет за период в полтора года, то есть восемнадцать месяцев, запустить в Австралии первый банк крипты, обороты которого будут в «миллиарды долларов». Фред комментирует свои планы и объясняет их тем, что его компания знает суть криптовалюты и понимает как с ней работать, как управлять и как сделать рынок крипты не опасным, и как приспособить весь объем оборотов в  размеры организации деятельности стандартных банков.

Текущее состояние развития криптовалютного рынка

Австралийский бизнесмен, Фред Шебеста, уверен в том, что развитие криптовалюты и ее расширение в деятельности только поднимет спрос на такие услуги как услуги хранения, будет активно расширять биржи и их сегмент услуг , повлияет на обменные транзакции и даже кредитование.

Finder — это популярный и известный австралийский сайт. На этом сайте можно сравнить различную группу крупных банков и страховых компаний. Недавно, в прошлом году , если быть точным то в сентябре 2017, сайт Finder добавил новый раздел криптовалют, в котором стало доступным проводить сравнение разной цифровой валюты.

Исходя из анализа интереса пользователей к такой рубрике, Фред Шебеста, увидел, что сравнение криптовалюты пользуется значительным спросом на сайте, а количество пользователей активно повышается. Поэтому, Фред сделал вывод —  инвестировать средства именно в новую валюту и ее технологиею.

Если вас интересует, где сейчас можно майнить и какие сервисы и майнинговые центры самые нормальные и надежные, посмотрите возможные варианты ниже:

Hashing24

Genesis Mining

CCG Mining

Партнёр Фреда, Фрэнк Рестуччиа также обратил внимание на тренд криптовалют и запустил биржу криптовалюты, которая имеет аббревиатуру — OTC, которая расшифровуется как Over The Counter и более известную как HiveX. Через HiveX на ежемесячной основе проходят отработку «миллионы» долларов в больших операциях. Со временем, после биржи, Франк запустил и HiveSpend — это служба известна тем, что использует крипто-заменяемые счета.

Первый криптовалютный банк: Ожидания

Бизнесмены уверены в своей идее и верят в успешный исход проекта. К примеру, Фред Шебеста позитивно смотрит на развитие криптовалютного банка, он комментирует проект как путешествие во времени. Фред говорит, что временами представляет как все работает уже через 5 лет, после чего возвращается в реальность и имплементирует проект шаг за шагом .

Category: Новости и обновления

Leave a Reply

Hashing24 биткоин майнинг