genesis mining (генезит майнинг)

Оптимизация майнинга от Antpool: Внедрение новых технологий

Оптимизация майнинга от Antpool набирает активности. Стало известно, что компания под названием Antpool является изготовителем оборудования для майнинга. Данная компания запустила в работу метод для оптимизации и улучшения продуктивности процесса добычи крипты. Что же они сделали? Ответ интересен —  они начали привлекать к работе новую технологию по оптимизации процесса майнинга!

Суть метода такой технологии состоит в том, что это возможность в энергосбережении при майнинге. Таков вид технологии называется AsicBoost и как уже наверное стало понятно, характеризуется функциями которые предоставляют возможность оптимизировать процесс майнинга путем его ускорения и повышения эффективности . Если рассматривать процентное соотношение, то эффективность при таком усовершенствовании может поднятся на ⅕, то есть на 20 процентов.

Оптимизация майнинга от Antpool

Оптимизация майнинга от Antpool и Использование новой технологии

Известно, что в прошлом 2017 году такая компания , как Bitmain была отмечена в тайном развитии в своей деятельности новой методики  AsicBoost. Причиной таких выводов стало то, что именно Bitmain была заявлена первооткрывателем, который получил патент на описанный вид технологии по повышению эффективности процесса майнинга. Ведь технология позволяет использовать недоработку протокола крипты биткойн, благодаря фиксированию последних байт заголовка блока данных, и смены старта заголовка последующего блока данных.

Внедрение метода вычислений для добычи следующих блоков данных предоставляло возможность для организации сэкономить достаточно большое количество ресурса электрики и таким образом сократить часть расходов компании.

Блок « 540032», что был получен с помощью  Antpool, становится таким, где замечено свободное и открытое внедрение в деятельность технологии AsicBoost.

Таким образом, Antpool задал начало работе метода AsicBoost с целью экономии энергии при майнинге.

Bitmain ещё в прошедшем 2017 противоречила употребление такой технологии в своей работе . И весной 2018 компания Литлл Дрегон Текнолоджи (LDT) из Калифорнии уже имеет права на использование AsicBoost. Компания уведомила о том, что разработка стала таки доступной под защитной патентной лицензией блокчейна.

Текущее состояние разработки от Antpool

AsicBoost уже пользуются следующие пулы Slushpool, CKPool, F2Pool, BitClub, Poolin, а также иные маленькие группы майнеров.При помощи  AsicBoost происходит выработка в пределах 4.46 процентов блоков сети и к самой технологии прикреплено около 2.14EH/s мощностей.

Сама же Bitmain на данный момент не комментировала явление использования  организацией Antpool описанной технологии AsicBoost. Хотя, к сведению можно принять, то что старт использования технологии компанией как раз совпал с тем фактом, что  майнинг-гигант находится в состоянии огромных убытков, связанных именно с расходами на эксплуатацию мощностей и работу со сбережением цифровых активов в Биткоин Кеш.

Bitmain запланировала сентябрьской ивент по проведению публичного размещения акций с целью привлечения суммы близкой к размеру в 18 млрд дол. Исходя из прогнозов компании, с финалом продаж акций, стоимость организации может вырасти в несколько раз.

В то же время, медиа с Китая настроены не так оптимистически на данные прогнозы компании и ее положение на рынке.

Category: Новости и обновления

Comments (2)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. TraderHelp.Info:

    Майнинг-гигант Bitmain начал процесс внедрения своей новой системы майнинг- мониторинга AntMonitor, которая предназначена для работы майнинговых ферм. Первым испытателем нового ПО стала Русская майнинг-корпорация BitBaza.

  2. Investoram.Org:

    Slush Pool стал первым пулом для майнинга биткоина. Компания появилась еще в ноябре 2010 года. Тогда она называлась Bitcoin Pooled Mining Server. Площадка использовала не самые эффективные технологии для майнинга, которые легко использовали читеры. Теперь же она применяет механизм, по которому старшие шары (от начала раунда) имеют меньшую стоимость, чем новые. Это снижает вероятность того, что читеры будут переключаться между пулами посреди раунда.

Leave a Reply

Hashing24 биткоин майнинг