genesis mining (генезит майнинг)

NiceHash — криптовалютній сервис :)

удобный сервис для майнинга Nicehash

Найсхеш (NiceHash) — это один из очень крупных рынком онлайн для эффективного майнинга. Большой пул для майнеров и тех, кто продает мощности. Он предлагает всем пользователям легкие и удобные инструменты для активного майнинга даже неопытным майнерам.

Майнинг – это процес добычи биткоинов, который происходит путём поиска числа с определёнными параметрами, установленными системой. Таким образом, создание криптомонет за специальным алгоритмом является сутью майнинга. Для того, чтобы заниматься добычей криптовалюты необходимо собрать оборудование, определиться с криптовалютой, выбрать биржу, или электронный кошелёк а также сервер для осуществления майнинга.

На сегодняшний день майнеры имеют возможность изучать сервисы и выбирать те, которые им более всего подходят. Рассмотрим известный и уникальный в своём виде сервис для майнинга – NiceHash.

Общая информация об NiceНash

 NiceНash – это крупнейший рынок криптомайнинга, который предоставляет услуги покупки и продажи вычислительной мощности. Помимо этого, NiceHash выступает важной частью явления криптовалюты, так как функционирует и как магистральная сеть, способствуя этим созданию новых монет, валидации транзакций и продаже криптовалют в разных странах мира.

Этот сервис был запущен и представлен в 2014 году как мощности для проведения майнинга. Создатели сервиса очень серьёзно и детально подошли к разработке и реализации сервиса. Разработчики смогли реализовать NiceНash с высоким уровнем защиты средств и защитой конфиденциальной информации, с оперативной группой технологической поддержки и бесперебойный механизмом доставки мощностей. Сервис смог объединить рынок покупателей и продавцов с разных стран мира, и проводить выплаты регулярно. В связи с таким развитым функционалом сервиса, NiceНash быстро занял весомую нишу в направлении деятельности майнинга и стал популярным среди майнеров.

Сегодня, криптовалютный NiceHash уже поддерживает более чем 2 десятка алгоритмов для добычи биткоинов, и дарит пользователям реальные возможности эффективно майнить. Также, будучи магистральной сетью, сайт сервиса формирует новое количество монет, что значительно влияет на курс валюты и возможность её приобретения.

Чтобы стать участником майнинга вам необходимо загрузить приложение NiceHash Miner и пройти процедуру обязательной регистрации. Став зарегистрированным пользователем вам представится возможность контроля собственных средств, наблюдения над данными через аккаунт. В случаи оффлайн-режима майнинга вам будут приходить сообщения от системы с уведомлением об переходе на оффлайн.

покупайте и продавайте с NiceHash

С целью эффективного использования онлайн-сервиса предлагаем вам ознакомится с его характерными особенностями и принципами работы.

 Онлайн-сервис NiceHash уникален в сравнении с другими сервисами. Объяснением этой уникальности выступает отсутствие шаблонного варианта как клиента для сохранения цифровой валюты или проведения операций с ней. Отличается сервис и тем, что не предоставляет операцию продажи мощностей по зафиксированной цене, не имеет своих ресурсов для торговли. В целом, NiceHash выступает связным звеном между баером и селлером. NiceHash это посредник в процессе торговой деятельности мощностями, его можно сравнить с биржей, где задача пользователя формируется в самой эффективной, с точки зрения получения прибыли, покупке или продаже криптовалюты.

Принципы работы NiceHash

 Рассмотрим принципы работы сервиса, раскроем важные вопросы для майнинга и проведения выгодных операций.

NiceHash предлагает всего 2 основных принципа совершения операций – это принципы режима пула и режима облако:

  • Принцип работы в режиме пула – это посреднический формат работы сервиса, а именно сервис предоставляет только платформу для действий и играет роль посредника при покупке-продаже криптовалюты. Зарегистрированные пользователи используют платформу для добычи монет на виртуальных пулах выбрав определённый способ майнинга. Пользователю предоставляется возможность выбрать майнинг путём настройки собственных алгоритмов, или использованием мультимайнинга, который переключается автоматически.

NiceHash - криптовалютній сервис :)

Таким образом принцип работы режима пула ясен:

  •  NiceHash предоставляет майнеру ресурс — площадку для работы, на которой он может майнить.
  • Cпособсвует  заключению сделок , так как майнер может добывать монеты или по собственных настройках и алгоритмах оборудования, или же с использованием арендованогог оборудования других майнеров. NiceHash сводит в одном месте участников майнинга и способствует их эффективному и безопасному взаимодействию.
  • Принцип работы в режиме облака – данный режим работы отличается, тем что пользователь должен пройти регистрацию, она нужна для того, чтобы в случаи аренды оборудования пользователь имел кошелёк с балансом цифровой валюты для проведения расчётов.
  • Регистрация проста, являет собой стандартную процедуру регистрации на сайте.

Для начала нужно зайти на сайт NiceHash, потом выбрать поле – «Регистрация», заполнить все поля и пройти верификацию пользователя. С момента завершения регистрации, авторизированному пользователю, открывается окно с перечнем ордеров и предоставляется доступ к работе в сервисе. С опыта использования ресурса, для эффективной работы рекомендуется в самом начале добавить адреса пулов, и потом покупать мощности.

Управлять ордерами позволяет — «Live MarketPlace», где функционал кнопки состоится в быстром создании ордера (кнопка находится вверху от таблицы ордеров) . Помните, синяя кнопка предназначена для стандартного ордера, а зеленая – для фиксированного.

Для того чтобы начать работу в сервисе NiceHash нужно:

  1. Выбрать блок «Getting Started» на сайте сервиса (находится в верхнем основном меню);
  2. В новом окне найти NiceHash Miner и закачать архив;
  3. После загрузки архива распаковать файлы. Запустить мастер установки и пошагово следовать советам;
  4. В конце нужно принять Лицензионное соглашение и нажать завершающее «Готово».

После выполнения вышеуказанных действий установка NiceHash Miner завершена и пользователю открыт доступ к изучению и использованию функционала сервиса.

преимущества Найсхеш

Преимущества NiceHash:

  • Отсутствие шаблонов, индивидуальная клиентоориентированость онлайн-сервиса. В NiceHash нет фиксированной стоимости мощностей, пользователю предоставлена возможность самостоятельного ценообразования и заключения сделки;
  • Надёжные пользователи платформы, адекватные юзеры и удобный формат заключения сделок;
  • Регулярные выплаты (несколько раз в сутки) и финансовая открытость – пользователь может посмотреть сумму заработанного капитала;
  • Открытое наблюдение за торгами, возможность юзера влиять на спрос и предложение, варьировать цену.

Выводы о сервисе NiceHash для криптомайнинга 

NiceHash действительно уникален сервис, который соответствует текущим тенденциям рынка криптовалюты. Адаптирован под цифровую валюту и под потребности юзеров, открытый и удобный для использования, с динамичным и понятным принципом работы майнинга. NiceHash не только сервис услуг, это ещё и посредник, который дарит своим клиентам, возможность осуществлять сделки качественно, безопасно и эффективно. Этот сервис насколько удобен и альтернативен в использовании, что он не делит майнеров на зрелых и юных, в добыче биткоинов сервис предлагает принципы работы на выбор.

Однозначно, сервис имеет невероятный потенциал и способен предоставить свои услуги клиентам на высшем уровне. Сервис предоставляет широкий спектр функциональности от майнинга на оборудовании пользователя через NiceHash Miner, аренда мощностей у других пользователей и к майнингу на других пулах, другие эксперименты.

Сервис не перестаёт развиваться и предоставлять новинки, такой адаптивный и широкий выбор онлайн-сервиса всегда будет иметь своих ценителей.

онлайн кошелек Cryptopay

онлайн кошелек Cryptopay

Comments are closed.

Hashing24 биткоин майнинг