Мобильная майнинг-ферма TerraMiner

03.04.2018 | By | Reply More

А Вы уже слышали о новой майнинговой ферме TerraMiner? В последнее время из-за тенденций развития цифрового пространства понятия криптовалюта, биткоин, майнинг, блокчейн и другие активно употребляются в обществе и набирают колоссальной популярности. В прошлом году люди, которые наблюдают тенденции рынка и развитие инноваций очень включались в сферу цифровой валюты с целью заработка и достижения финансового успеха в будущем. Они начали принимать участия в криптобиржах, покупать и продавать криптовалюту, подключаться к процессу майнинга, приобретать необходимые мощности, или присоединяться к облачному майнингу, используя необходимые платформы и их сервисы.

Самые предприимчивые самостоятельно начали проводить закупки мощностей и обустраивать майнинговые центры или фермы. Но, исходя из ежедневных расходов и объёмов ресурсозатрат не все активные энтузиасты продолжили свою добычу крипты, некоторые увидели, что оборудование просто превращалось в домашний сбор железа и приняли меры приостановив новый вид деятельности. С другой стороны, на проявленный интерес к майнингу негативно повлияли громко прозвучавшие скандалы о взломах облачных центрах, и соответственно отношение пользователей к денежным вложениям в облачный майнинг изменилось.

TerraMiner

TerraMinner: Режим «холд», или пассивный доход накопления

На протяжении всего 2017 года распространённая крипта – биткоин и эфириум стремительно росли вверх на стабильной основе, это повлияло на поведение майнеров. Майнеры перешли в так называемый режим «ожидания», а именно характерным явлением их поведения выступало удерживание крипты с целью будущего заработка в двести и даже более процентов. К декабрю 2017 года ситуация изменилась биткоин начал падать в своей цене, и характерно, что так и не вернула прежние показатели.

Таким образом, пассивный доход от накопления и режима удерживания, или холдинга криптовалюты не оправдывает себя на текущий момент на рынке. Если хотите зарабатывать, важно всегда наблюдать за тенденциями рынка и спекулировать на нескольких криптовалютах. Исходя из такой процедуры работы, многие трейдеры используют по несколько сервисов и приложений для мониторинга за курсом, предпочитают платформы с уведомлениями по курсу и не раз в день проверяют необходимую информацию и портфель крипты.

Находясь в постоянном мониторинге рынка пассивный доход оживает, ведь майнер находится в постоянном информационном и цифровом потоке, он работает, сравнивает курсы, ищет выгодные обмены, принимает решения, действует на результат.  К сожалению, длительное время в таком режиме очень тяжело работать, ведь курс очень изменчив, из-за чего процес деятельности приобретает условия постоянного риска.

Не все майнеры могут выдержать такой формат. Например, Воз он же, Стив Возняк, известный американский изобретатель и соучредитель компании Apple Computer, рассказал о продаже собственных биткоинов из-за того, что просто надоело переживать за курс.

TerraMiner от Павла Кузнецова

Все постоянно изменяется, усовершенствуется, переходит из одного вида в другой. Важно понять альтернативу описанным текущим режимам «накопления и ожидания», майнинговым облакам, операциям на спекуляции и т.д.

Именно, Павел К. начал интересоваться такими вопросами замены или усовершенствования. В прошлом году Павел имел собственную майнинговую ферму с инвестициями в триста тысяч долларов, которые окупилась спустя четыре месяцы. Далее всё начало работать в «плюс» и приносить порядка 35 000 долларов дохода на ежемесячной основе. На этом Павел не остановился, он продолжал изучать возможности и потребности, и принял решение ввести другую концепцию доступного для всех нового майнинга. Основными критериями проекта нового майнинга, Павел выбрал :

  • Бессрочность — критерий подразумевает получение заработка вкладчиками на постоянной основе, не важно какой уровень сложности наступит ;
  • Мобильность — критерий возможности оперативного перемещения оборудования при необходимости, это возможность перенесения фермы из одного территориального места в другое т.д. в удобном и быстром формате ;
  • Доступность — минимальная сумма входа составляет сумму от 5-10 долларов, сумма доступная каждому;
  • Инновационность — подразумевает использование инновационных усовершенствованных технологий для развития центров добычи крипты . Цель — изменить и ввести более эффективный уровень эксплуатации мощностей.

Нарисовав образ нового майнинга, Павел представил TerraMiner , как проект с концепцией нестационарных центров добычи крипты с особым оборудованием.

TerraMiner особенности

 Факты о TerraMiner

Известно, что первый центр такого формата введён в действие ещё в прошлом году в китайской провинции — Бэнбу. Он был создан с помощью ICO — новой краудфандинговой блокчейн-модели для инвестирования. Таким образом, инвесторы проекта подключились и собрали сумму более семистам тыс. долларов. Теперь инвестора получают свои заработок по токенам TRM на ежедневной основе, где токен равен мегахэшу секунды мощности центра, а заработок делится пополам: половина вкладчикам, а другая — менеджменту компании.

Расходами на ресурсы, аренду, трудозатраты и т.д. занимается непосредственно компания за свой счёт. Так же, систематически, каждый квартал 10% прибыли, направляется на увеличение и расширение мощностей центра. На данном этапе центр переходит на операцию получения прибыли без задержек и не облагаясь комиссиями.

Итак, если Вас интересует конкретный период окупаемости инвестиций, его можно рассчитать с помощью калькулятора, который размещён на сайте Террамайнер.

Террамайнер

Второй запуск ICO для Террамайнер

Террамайнер, является конкурентным майнинговым центром, набирает популярности среди инвесторов. Уже планируется запуск следующего нестационарного центра майнинга с мощнейшим оборудованием, на его реализацию средства собираются при помощи очеретового краудфандингового инвестирования, а вкладчики стают собственниками токена TRM2, который равен мегахэшу секунды мощностей нового центра. Краудфандинг длится к 31 марта этого года.

Не смотря на колебания курса, роста и падений криптовалют, процесс блокчейна и майнинга остается актуальным и востребованным. Террамайнер продолжает работать над усовершенствованием процесса заработка крипты и предлагает инвесторам подключится к заработку и стабильному майнингу вместе с компанией. Инвесторам предлагается покупка мощностей и общая работа над их улучшением в работе, также при необходимости их можно продать.

Category: Новости и обновления

Leave a Reply

Hashing24 биткоин майнинг