LevelNet кибербезопасность гарантирована

LevelNet (ЛєвэлНет) — это инновационный продукт на рынке антивирусного программного обеспечения. Суть работы платформы состоит в том, что она объединяет средства защиты всех своих потребителей, предоставляя наивысший из возможных сегодня уровень киберзащиты.  

Использование LevelNet позволяет усилить любое установленное антивирусное ПО, и даже защитить устройства, на которых антивирусные программы не установлены, работая как самодостаточное приложение.

Система LevelNet собирает информацию о всех хакерских атаках среди сети пользователей и выстраивает работу программ защиты таким образом, чтобы ограничить возможность взлома. Благодаря постоянному обновлению защитный механизм мгновенно обнаруживает и противодействует существующим киберугрозам, аналогов на рынке с такими же характеристиками еще не существует.

LevelNet ICO

Предпосылки разработки новой программы киберзащиты

На сегодняшний день системы кибербезопасности нуждаются в больших временных затратах, чтобы распространять знания о вредоносных программах в общей системе.

Таким образом, взломщики имеют возможность использовать это время для заражения наибольшего количества устройств. Обладая возможностью работы в режиме реального времени LevelNet реагирует на вторжение вредоносных программ в свою сеть намного быстрее, позволяя предотвратить хакерские атаки.

Глобальный рынок кибербезопасности составляет свыше 400 млрд. долларов США, а доля юзеров антивирусного программного обеспечения оценивается в 25 млрд. долларов. При этом прогнозы годового прироста становят около 9% до 2021 года.

LevelNet преимущества

Преимущества LevelNet

Среди главных преимуществ платформы LevelNet следует выделить:

  • Скорость выявления угроз. По оценкам разработчиков программа находит киберугрозы в разы быстрее чем отдельный элемент защиты на ПК конечного потребителя;
  • Стоимость. Большая часть клиентов могут подключиться к платформе совсем бесплатно, остальным будет доступна премиум-версия менее чем за 1 доллар на год. К примеру, альтернативное программное обеспечение Kaspersky обойдется в 50 раз дороже;
  • Профилактическая киберзащита. В отличие от обычного ПО на рынке кибербезопасности, LevelNet позволяет не только бороться с уже возникшими вирусными программами, а и предотвратить их вторжение в оборудование потребителей посредством работы системы оповещения в режиме реального времени;
  • Реализация услуг по киберзащиты для B2B сектора. Планируется внедрение прикладного программного интерфейса с доступностью удаленной загрузки и проверкой файлов по базе данных платформы.

LevelNet ICO купить токены

Стоимость использования утилиты LevelNet

Первые два года работы системы предусматривают возможность бесплатного подключения к сервису, однако существует ограничение: только первый миллион пользователей смогут получить услугу бесплатно.

Предполагается, что разбивка будет следующей:

  • 69% потребителей на бесплатной основе;
  • 25% клиентов с оплатой 0,99 долларов за месяц подписки;
  • 5% будут платить 9,99 долларов в месяц;
  • 1 % с месячным тарифом 99,99 доллара в рамках корпоративного ПО.

Старт проекта LevelNet и предложение токенов

Всего было выпущено ограниченное число токенов — 1.500.000.000, номинальная цена каждого 0,01 доллар США.

Токены, в зависимости от этапа проекта, могут быть двух видов: LVL и LVLS.

Для владельцев токенов LVL доступны следующие привилегии:

  • бесплатный доступ к сервису LevelNet;
  • возможность использовать экосистему LevelNet;
  • право на объекты интеллектуальной собственности;
  • возможность обмена своих токенов на крипто-акции;
  • право приобретения токенов LVLS.

В то же время собственники токенов LVLS смогут:

  • брать участие в распределении прибыли фонда;
  • свободно ознакомиться с реестром акционеров;
  • назначать председателя в Совет Директоров;
  • собирать внеплановые собрания акционеров.

Продажа токенов предусматривает три фазы:

  1. Private Pre-Sale — уже закрыта, было собрано $584 000;
  2. Public Pre-Sale;
  3. Основная стадия ICO — пройдет в несколько раундов.

Levelnet токены купить

Public Pre-Sale стартовала 20 апреля 2018 года и продлиться до 10 мая. За эти дни разработчики планируют собрать инвестиций на $1.500.000, максимальный их размер прогнозируется на уровне $12.000.000. По состоянию на 04.05.2018 года собрано уже свыше 757 тысяч долларов США в рамках предпродажи.

Точная дата, когда будет проведено ICO на текущий момент не озвучена, планово старт ICO начнется по окончанию предварительной продажи и продлиться около месяца, а вторая фаза ожидается в 4 квартале этого года.

Купить токены можно используя следующие платежные системы и валюты: BTC, ETH, LTC, USD, VISA, оптимальная сумма, которую предлагает инвестировать менеджмент проекта составляет 200 долларов США.

Торговля токенами предусмотрена как на известных биржах, так и на менее популярных, но желаемых клиентами. Менеджмент компании ведет переговоры о партнерстве с Binance HitBTC Poloniex Kraken и Bitfinex Bittrex LiveCoin. Токены LVL будут продаваться на бирже CrytpoShare.

LevelNet WhiteList

Для того чтобы принять участие в ICO требуется пройти регистрацию на платформе, после чего участник включается в WhiteList.

На данный момент число участников листа составляет около 1000 человек, при этом средний размер их инвестиций близится к $1300. Общая сумма по зарегистрированным пользователям вайтлиста превышает $5млн.

Как заработать на токенах LevelNet

Владельцы токенов смогут зарабатывать используя такие способы:

  • в рамках рыночных спекуляций на изменениях стоимости токенов — можно продать намного дороже, чем было приобретено;
  • обменять токен LVL на LVLS и зарабатывать на следующих этапах;
  • получать прибыль и дивиденды, как владельцы токенов LVLS;
  • купить корпоративные лицензии на пользование услугами LevelNet и перепродать их в дальнейшем;
  • получать доход в размере 10% от инвестиций приведенных пользователей по реферальной программе.

купить токены от LevelNet с бонусами

Возможности для корпоративных пользователей LevelNet

Одним из предполагаемых клиентов сети LevelNet рассматриваются корпоративные потребители. Среди положительных сторон платформы для корпоративного пользователя следует выделить:

  • предотвращение 99% хакерских атак. В отличие от существующих аналогов, где обеспечивается реактивная защита на 80% и профилактическая на 70% LevelNet благодаря своей уникальной технологии не оставляет взломщикам шансов;
  • возможность проверить файлы через базу данных репутаций без загрузки в облако, сохраняя высокий уровень безопасности;
  • экономия на расходах в сфере IT путем использования единого решения в рамках бизнеса;
  • конфиденциальное отслеживание файлов и репутаций среди корпоративной сети.

Подведем итоги

Острота вопроса кибербезопасности в современных условиях становится толчком для многих стартапов на пути к разработкам инновационных источников защиты. Рынок антивирусных программ ежегодно пропускает через себя сотни миллиардов долларов. В таких условиях разработка успешной платформы киберзащиты привлекает особое внимание всего мира.

LevelNet ICO можно смело назвать представителем нового поколения кибербезопасности, главным ее преимуществом является гарантия предотвращения вторжения вредоносных программ на устройства, подключенные к сети.

Comments (1)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. Александр:

    Купить токены

Leave a Reply

Hashing24 биткоин майнинг