IQ Mining отзывы

IQ Mining отзывы — подготовили для вас статью-обзор с фокусом на отзывы в СНГ и Мире. IQ Mining — это сервис облачного майнинга BTC и других альткоинов. Компания довольно молодая, в 2016 году начала заниматься майнингом. Тоесть, вы можете сидеть дома и через Интернет заниматьс выдобыванием криптовалют, инвестировав деньги и купив один или несколько контрактов.

И главный вопрос, который интересует всех: IQ Mining — это СКАМ или НЕТ! Давайте разбираться.

IQ Mining отзывыЕсли зайти на сайт: https://iqmining.com, так сразу на вид приятный сайт ан нескольких языках: русский, английский, французский, испанский. Если интересует майнинг, сразу жмем «Старт», если нужно понять больше что и как, переходим на «онлайн калькулятор«. Регистрация на сервисе проходит в несколько кликов с подтверждением по почте. Дальше выбираем  мощностя в MH/s — чем больше мощностей, тем быстрее и больше вы можете выдобывать крипты. На сегодня, IQ Mining позволяет майнить следующие криптовалюты: ETH, BTC, Monero, Dash, ZCash, а к оплате принимаются: VISA/MasterCard, Bitcoin, Ethereum, Litecoin и +12 других криптовалют, через которые можно закупить мощностя.

IQ Mining отзывы

Для начала, давайте посмотрим на IQ Mining в сравнении с HashFlare в Google Trends:

IQmining vs HashFlare в Google Trends

Как видим в трендах IQ Mining позначен синим цветом и в сравнении с HashFlare тренда вообще нету. Это не означает сразу СКАМ, но популярность сервиса не такая высокая.

IQ Mining отзывы по трафику IQMining топ регионы

Но, если смотреть по трафику, то посещаемость IQ Mining около 200+ тыс. юзеров, а ТОП регионы: РФ, США, Австрия, Аргентина и Украина.

IQMining анализ «онлайн выдачи»

На форуме: Forum.bits.media:

  • ничего особого нету, больше вебмастера разбрасываються ссылками с статьями о сервисе
  • но, есть и интересные отзывы, которые говорят о том, что данный сервис имеет очень высокую доходоность, что не очень реалистично, поэтому, если тестить, то на $100-$1000, не больше, хотя были и те, кто сравнивал сайт с Cryptocompare и всем доволен
  • кстати, если сайт на Cryptocompare — это уже высокий рейтинг доверия и данный сайт не добавляет СКАМ проекты, хотя это может быть хайп, но крипта, майнинг — это сейчас все хайп

На Cryptocompare:

  • много положительных отзывов, есть даже те, кто пишут, что уже работают 150+ дней и все отлично
  • что мощное сообщество и все супер

Лучшие IQ Mining контракты:

IQ Mining btc майнингЭто IQ Mining контракт, который сроком на 1 год. Хэш мощностя могут быть около 10 GH/s с ценой около $0,06. На этом примере Hash rate: 80000 GH/s, а это GOLD аккаунт, который идет от: 30000-100000 GH/s.

IQMining bitcoin купить контракт

Расчеты были сделаны, когда в сети были 24,786,222,093 GH/s и курс: BTC — USD = $8486, 72 Также, вознаграждение за блок взяли за фикс: 12,5 BTC и следующие изминения не брались в учет, поэтому реальные данные уже другие, так как в облачном майнинге все очень быстро меняеться, а проверить больше можно на официальном сайте сервиса: https://www.iqmining.com

IQ Mining выплаты

В любом сервисе облачного майнинга стабильные выплаты — это являеться одним из четких показателей, что сервис не СКАМ, и чем дольше он работает, тем больше уверенности, что все хорошо. Тут IQ Mining не исключение и компания стабильно выплачивает средства своим клиентам, а чтобы получить саму выплату, нужно:

  • Мин. сумма для вывода: 0,001 BTC
  • Заявку можно сделать в любой момент и кроме получения денег на карту, их можно еще получить на: Webmoney, Yandex Деньги и другие варианты
  • Выплаты начисляються ежедневно, вы эти средства можете как ре-инвестировать, так и вывести, когда нужно, с задержой от 1 о нескольки дней, если высокая загрузка системы.

Заработок с IQ Mining

Компания сфокусирована на макс. зароботке своих клиентов, а экслюзивные энергетические договора позволили им получить конкурентные цены на рынке облачного майнинга. Особенно, с IQ Mining интересно: добывать ТОПовые альткоины, которые конвертируються в BTC по лучшим ценам, если курс падает, то майнинг переходит на паузу, пока снова минусовая точка не бует пройдена, а вся работа сервиса строится на Smart контрактах, что еще один знак к тому, что IQ Mining — это надежный сервис.

Можно взять в учет еще ряд других факторов, но на сегодня IQ Mining, вообще, не выглядит как СКАМ проект, поэтому что-то сказать наверняка тут сложно, кроме того, что сейчас сервис, на 26.03.18 работает четко и радует своих клиентов заработками.

Даже преимущества сервиса говорят о том, что это перспективный проект:

  • можно заниматься одновременной добычей нескольких криптовалют
  • при низкой доходности из-за курса и не только, майнинг таких монет переходит автоматически на паузу
  • все конвертиться в BTC по лучшим ценам
  • нету скрытых комиссий и абонплат

Резюме

Работать или не работать с IQ Mining — вам решать, так как ответственность за инвестирование денег на каждом из нас, поэтому, если вы сомневаетесь, не нужно инвестировать, если вы готовы инвестировать, то делайте вклады так, чтобы даже при потере тех денег, что были вложены, вы были готовы к этому. Крипта, майнинг — это рисковые напрваления для инвестиций, но и прибыльный очень с другой стороны.

Category: Отзывы

Comments (2)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. Dmitry:

    Для тестирования внёс небольшую сумму. Сначала начислял какие то копейки, которых не хватило бы даже чтобы вывести вложенное за срок аренды мощности. Затем списали даже это в уплату за обслуживание. Техподдержка отвечает, мол таков курс валюты и сложность сети. И это называется у них «мы майним для вас наиболее доходные криптовалюты». Вобщем — не платит!

  2. Рустам:

    Как оказалось, все это кидалово. Поделюсь везде, где могу своим опытом, чтобы другие не наступали на те грабли, на которые наступил я.
    Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Это — развод!!! Не ведитесь на это.

    Я обжегся на этом теперь пишу о своем опыте везде, где могу, чтобы предостеречь других.
    Зарегистрировался я на сайте, потратил 6200 руб. купил 1100 Gh/s.
    SHA-256 PRO MINER

    Проходит три дня и что же я вижу? Ежедневно:
    — пополнение + 0.00006 BTC
    — плата за обслуживание — 0.00007 BTC.

    Уже тогда я должен был понять, что это кидалово. Но нет, до последнего хочется же верить.

    Что же это, думаю, такое, напишу в техподдержку, разберемся, что происходит.
    Написал. Целый час переписывался с техподдержкой. Ответили, что у вас расходы превышают доходы, мол, мало мощностей. Я говорю, так при покупке мощностей. расходы же, опять увеличатся, там же сумма на стоимости 10 Mh/s. Нет, говорят, мощностей просто мало. Сколько, спрашиваю, еще нужно докупить. Отвечают, еще 1000 Mh/s и будет все отлично, начнете зарабатывать. Точно, спрашиваю? Да, говорят. Удачи пожелали.
    Ну, думаю, коли уже потратил 6 000, да тут такое дело, нужно докупать, аа то в шаге от заработка, всего-то нужно потратить еще 6 200 и вот он, доход-то.

    Купил. Захожу в аккаунт, а там:
    — пополнение + 0.00012 BTC
    — плата за обслуживание — 0.00016 BTC.

    Красота!!!

    Общался с техподдержкой. Вначале отвечали, что это зависит от курса валют. Что за бред? При чем здесь курс валют, если и доходы и расходы считаются в рамках одной валюты и расходы превышают доходы? Это же элементарная математика. В ответ написали, что нужно еще купить мощности и тогда точно все будет хорошо. ЕЩЕ??? Вы в своем уме?

    Так что, не верьте тем, кто красиво пишет про заработки там.
    Как на одном и том же я теряю деньги, а вы зарабатываете? Есть ощущение, что все это — заказные отзывы.

    IQmining Все это — обман!!! Не тратьте свои деньги.

Leave a Reply

Hashing24 биткоин майнинг