genesis mining (генезит майнинг)

Инвестиции в развитие нового мощного оборудования  для майнинга

22.08.2018 | By | Reply More

Создание Мощных чипов и оборудования

Благодаря размещению акций, компании Squire Mining удалось привлечь сумму в размере 25 с половиной млн.долларов. Компания планирует инвестировать средства в развитие крипто деятельности, а именно сообщает о планах по разработке, изготовлению и продаже оборудования и чипов ASIC отведенных  для проведения майнинга крипты. Информацию, новости и больше подробностей можно найти в новостях от компании и ее пресс-службе.

Инвестиции в развитие нового мощного оборудования для майнинга
Путь реализации оборудования

Исходя из релиза стало известным, что уже в 4-ом квартале текущего года , специалисты компании планируют переходить к этапу завершения производства и дальнейшей сборки собственной необходимой интегральной схемы, а также ASIC-майнера. Они предназначенных для добычи криптовалюты.

А в марте этого года компания стала сотрудничать с организацией П. Кима с целью организовать работу по созданию и разработке десяти-нанометровых чипов, которые будут отнесены уже к чипам «нового поколения».

Прогнозы и планы на будущее

Перспективный план организации на будущее — это курс на создание собственных майнинговых-центров. Фирма провела анализ, по результатам  которого — уже к концу текущего года прогнозируется вложение в крипторынок объёмов в размере до одного трлн долл., а уже к 2030 году, цифра может вырасти к десяти трлн долларов.

К сведению,в августе компания «Canaan Creative» уже презентовала  мощности для криптодобычи под названием АвалонМайнер A9 с семи-нанометровым чипом и хешрейтом в тридцать Th/s.

Более расширенная информация и новости можно найти, подписавшись на аккаунт в социальных сетях а именно  — ForkLog в Телеграме, или изучить новости через ForkLogLive, а также на ForkLog.

Если вас интресует, что лучше выбрать для майнинга ASIC или GPU ферма на видеокартах, почитайте в соответствующей статье на нашем сайте.

Category: Новости и обновления

Leave a Reply

Hashing24 биткоин майнинг