ice rock mining ico

Ice Rock Mining

Ice Rock Mining – это современный ICO-проект майнинга, деятельность которого происходит в пещере. Рассмотрим значение понятия ICO, а затем непосредственно перейдём к майнингу — Ice Rock Mining. Каждый может начать инвестирование уже сегодня и получить прибыль довольно быстро.

Что такое ICO

Это совершенно новая краудфандинговая блокчейн-модель для инвестирования, которая работает на технологии Блокчейн и позволяет покупать токены, выпущенные определённым проектом или компанией. Приобрёл токены – стал инвестором и получил возможность их следующей продажи, но уже по другой, высшей цене. При помощи ICO инвестирования, собственники компании, или проекта получают финансовые средства, как финансирование своих проектов.

Как инвестировать в ICO. Инвестирование происходит по принятому стандарту, а именно: в первую очередь нужно выбрать проект, ознакомится с ним, после этого необходимо отправить нужное для приобретения токенов количество Etherium. Соответственно, потом, вы получаете приобретенные токены на свой кошелек MyEtherWallet. Таким образом, предоставляется возможность продажи токенов на бирже, после их получения.  Продать токены можно взамен на желаемую криптовалюту BTC или Etherium. 

обзор Ice Rock Mining

Ice Rock Mining: обзор компании

Ice Rock Mining — это проект, при условии которого майнинг крипты происходит в удобном формате и становится возможным для каждого, это реальный шанс виртуально приобрести мощности для майнинга. Ice Rock майнинг предлагает инвесторам технологии облачного майнинга.

Итак, как это работает — организаторы создали майнинговый центр с мощностями прям внутри холодной горы, и мотивируют инвесторов присоединятся к центру путём приобретения токенов проекта, в вознаграждение за покупку токенов инвестора получают ежемесячный доход от добычи криптовалюты.

Ice Rock Mining: Преимущества майнингового центра

Интересно, что физически майнинг-центр находится в горе на территории наибольшего города Казахстана — в Алмате. В прошлом это был секретный бункер СССР. Создана эта пещера штучно и на сегодняшний день является собственностью компании. Такой подход значительно влияет на расходы, ведь освобождает бизнес от платы за аренду помещения.

Отметим, что в пещере естественная температура достигает 12 градусов Цельсия круглый год, что значительно влияет на снижение расходов на охлаждение мощностей, и предоставляет возможность не тратиться на дополнительное оборудование. Также, нахождение пещеры в сельских окрестностях, посодействовало компании в получении аграрной субсидии, и таким образом обслуживаться по более выгодным и дешёвым тарифам за электричество.

Как видите, удачное месторасположение, приносит не только полезные условия для майнинга, но и способствует экономической выгоде в виде сокращения расходов аренды, платы за ресурсы и т.д. В комплексе все эти подходы с целью экономии, действительно, сократили издержки на майнинговый центр на 25%, в сравнении с расходами аналогичных проектов в других городах.

Ice Rock Mining инвестировать

Принцип работы майнингового центра Ice Rock Mining

  • После презентации проекта, организаторы подключают инвесторов к процессу взаимодействия, а именно получают необходимое финансирование для реализации функционирования центра;
  • Следующим шагом является работа с приобретением оборудования для майнинга криптовалют, которое покупается по заявке собственников и инициаторов проекта на средства, которые ранее вложили инвестора;
  • Полученное оборудование устанавливается в центре, непосредственно, в пещере, это представляет собой некие преимущества в экономии электроэнергии, так как она там очень дешевая, и сочетании температурного режима пещеры с мощностями. Предлагаемые температурные условия привлекательны для мощностей добычи криптовалют;
  • Выплаты инвесторам происходят с помощью смарт-контракта, который являет собой компьютерный алгоритм, существующий специально для заключения и поддержания коммерческих договоров в технологии блокчейн.

Цена за токен ROCK2

Спросите, что такое ROCK2? – это токен, который создан для расчета доли инвестиций в ICO. При помощи ROCK2 инвестор получает криптовалюту через смарт-контракт, который основан на протоколе Ethereum ERC20.

Цена токена следующая:

  • за 100 долларов вы получаете 125 ROCK2 ;
  • за 1000 долларов – 1250 ROCK2.

Для покупки токенов к оплате также принимаются следующие крипты – биткоин и эфириум. Минимальная сумма к взносу инвестором, как вы уже поняли — 125 ROCK2, что приравнивается к одной сотне долларов.

С помощью интернет-сайта сервиса, будущим инвесторам предлагается воспользоваться электронным калькулятором для расчёта инвестиционной окупности и размера дохода.

К примеру, если вы инвестировали 500 долларов в майнинговый центр Ice Rock, получаете — 625 ROCK2, и видите, что калькулятор произвёл расчёты, при которых:

  • ваш ежемесячный доход будет составлять 122 доллара,
  • 132 доллара в первый квартал,
  • 148 долларов во второй квартал и
  • 186 долларов — за год (в четвёртый квартал).

Таким образом, срок окупаемости инвестиций в размере 500 долларов составляет 4 месяца. Все следующие месячные доходы – уже считаются доходом инвестора.

бонусы Ice Rock Mining

Бонусная система Ice Rock Mining

Майнинговый центр предлагает следующую бонусную систему – бонус в размере 50% токенов ROCK2. К примеру, если вы вносите 1 000 $ —  должны получить 1 000 токенов ROCK2, но при условии бонусной программы, вы получаете + 50% и общая сумма токенов составляет 1 500 ROCK2.

  • Рентабельность инвестора

Прибыльность каждого инвестора измеряется отдельно и обусловлено двумя факторами:

  • общего числа долей, которыми инвестор владеет и;
  • коэффициента рентабельности на текущий момент измерения.

Итак, если вы являетесь собственником токенов, тогда также обладаете и частями в компании. Планируется, что месячный доход с каждым следующим будет увеличивается за счёт того факта, что ежемесячно 20% прибыли планируется отдавать на процесс реинвеста — усиления мощностей и характеристик оборудования, что несёт за собой поднятие работоспособности.

  • Валюта выплат инвесторам

Криптовалюта, которая будет добываться в пещере это, как вы уже догадались, самая популярная криптовалюта – Битокин. Но, выплаты инвесторам будут совершаться в крипте эфириум. Спросите, почему?  Объяснение состоит в том, что весь процесс сотрудничества и взаимодействия происходит через смарт-контракты эфириума, и поэтому вся прибыль, полученная при майнинге биткоина, будет переведена в эфириум по курсу на момент покупки-продажи и после конвертации, валюта зачисляется в автоматическом режиме всем владельцам токенов.

  • Дата старта на бирже

Ice Rock Mining планирует приступать к выходу на биржу и зачислению дивидендов инвесторам уже в июне этого года. Планируется выпуск 20 mln ROCK2 токенов по стоимости 1 доллара за 1 токен при их выпуске. На данном этапе Ice Rock Mining представлен на бирже etherdelta.com. В будущем планируется размещение на более крупных платформах.

Ice Rock инвестировать в майнинг

Ice Rock Mining: Итоги и отзывы об майнинговом центре

Идея ICO майнингового центра в пещере достаточно уникальна и, одновременно, возможна в своем формате, следуя тенденциям крипторынка, это популярное направление для заработка и развития в виртуальном, цифровом пространстве. Ice Rock Mining можно назвать центром майнинга, который расположен в уникальном месте – пещере, с целью более эффективного использования мощностей и добычи криптовалюты.

Майнинговый центр готовится к скорому запуску на бирже, и уже стал достаточно популярным, а инвесторы, которые ещё хотят принять участие в майнинге имеют все шансы поучаствовать в проекте. Например, команда Бизнес Бицепс организовалась и уже инвестировала 0.6 ETC в центр Rock Mining и с нетерпением ожидает дальнейших новостей.инвестировать в крипту Ice Rock mining

Leave a Reply

icerockmining ico