hashflare отзывы 2017

HashFlare отзывы

10.12.2017 | By | Reply More

HashFlare отзывы — решили собрать отзывы ТОПового сервиса для облачного майнинга HashFlare, который предоставляет возможность покупать реальные мощностя для майнинга: Bitcoin, Ethtereum, Dash, Zcash, Laitcoin. Отзывов о сервисе есть много, как хороших, так и не очень. Мы решили структурировать информацию и поделиться всеми темы замечаниями, чтобы вы, как пользователь, быстрее поняли что и как, и приняли для себя правильное решение.

HashFlare отзывыHashFlare отзывы

https://www.trustpilot.com/review/hashflare.io — чуть более 50 отзывов с которых почти 70+% негативные

  • Одни жалуються на HashFlare, что когда-то, а это 2016 год, контракт был безлимитный, а сейчас только на 1 год и это было изменено даже без уведомления. Из-за этого сервис получил очень большое количество негатива
  • комиссии сервиса большие и они сьедают зароботок разничными способами
  • не отвечает поддержка уже несколько дней
  • Есть и те, кто пишет что это один из лучших сервисов облачного майнинга, например:

HashFlare отзывы

Говориться о том, что пользоваться HashFlare юзер стал уже после смены политики и ограничению дгововоров до 1 года. И все было замечательно: ежедневные выплаты, четкая подача информации, зароботок постоянный.

Can you trust HashFlare?

Ссылка: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1152278.0

можно ли доверять Hashflare

  • если коротко, говориться о том, что облачный майнинг, чем дальше, тем больше, что это мошенничество
  • лучше заниматься майнингом самостоятельно, хоть больше заморочек, но и зароботок на другом уровне и больше контроля
  • также, пишеться, что Genesis Mining более надежный сервис, нежели HashFlare

Но пишут люди и о том, что Облачный майнинг — это интересно и работает, скажем, Genesis Mining норм, а HashFlare тоже, хотя более рисковано.

  • HasOcean и TOPmine соскамились и HashFlare с Genesis Mining тоже в переспективе могут соскамиться
  • А кто-то рекомендует другие сервисы: HashNest или Eobot, хотя уже пишут, что cloud mining не такое прибыльное, как раньше
  • Споров очень много, но только протестировав можно понять, насколько облачный майнинг еще выгодный, особенно по майнингу криптовалют, которые растут: BTC, ETH, Zcash, LiteCoin. Например, Litecoin за последнее время вырос в 25 раз, когда Bitcoin только в 20!

Какие еще есть отзывы от HashFlare

Ccылка: http://bittrust.org/hashflare — более 276 отзывов

HashFlare обзор

  • Компания работает легально, нареканий не было, только служба поддержка желает быть лучшего: отвечают 1 раз в 2-4 дня
  • С HashFlare возврат средств 3-6 месяца, все очень нравиться и за криптовалютами будущее
  • Рекомендуют оплачивать криптовалютой, потому что, если оплата картой идет, сервис еще выжидает до 30 дней, потому что компании нужна уверенность, что транзакция не будет отменена
  • Здесь люди просто счастливы, что работают с HashFlare, поэтому регистрируйтесь и начинайте пробовать майнить BitCoin, Ethereum, Litecoin, Zcash или Dash уже сегодня.

Преимущества HashFlare на сегодня:

  1. Это понятный и очень удобный интерфейс, тут действительно компания постаралась и все выглядит очень просто
  2. Понятная статистика с множеством деталей
  3. Начисления очень быстрый: 1 раз в день
  4. Прибыльность в год насегодня где-то на уровне 200%, то есть, 0,5%/денб
  5. Авторитет HashFlare огромен, несмотря на то, что множество конкурентов: CEX.io, Genesis Mining, Coinomia, NiceHash
  6. Добывать можно до 5 валют: Зикеш, Биткоин, Эфириум, Даш, Лайткоин

Еще немножко отзывов о HashFlare:

  • Сайт работает нормально, ни один хайп так жить не будет, поэтому HashFlare — это точно не компания однодневка. Если взять среднюю сумму и вложиться, сразу нужно продумати, какую часть нужно на реинвестирование, то можно 6 месяцев окупиться при росте курса как сейчас, поэтому еще можно смело работать и начинать майнить. Паникеров всега будет много, поэтому пока не попробуете, не тратье время и не занимайтесь чепухой. Забросьте $100 для теста, посмотрите что и как, а дальше масштабируйтесь. Вообщем, вот ссылка, кому интересно, подключайтесь к HashFlare. И глвное, чтобы вы сами приняли решение, для себя.
  • HashFlare платит, занимаюсь более 1 года, в плюсе на 80%+ по Scypt & Sha-256. Много зависит от курса и суммы, но выводил несколько раз, самое долгое было что-то около 3 дней. Код: 10% скидка на покупку мощностей в HashFlare: 88864F65 (не уверен, что еще работает, но попробуйте)
  • Много облачных майнинг сервисов ушло, а HashFlare работает и уже прилично долго, и это показатель, хотя есть истории, когда успешные проекты быстро банкрутились и скамились. Но компания расширяеться и еще запускает новые проекты: https://polybius.io, к примеру. Так что делайте выводы, а так — пора майнить, кстати, код 5% скидка: HF17BTCCLMNG5, можно использовать только один раз на один аккаунт, для этого перейдите на сайт: https://hashflare.io По поводу % хешрейта, то: Dash = 0,67%; Ethereum = 0,69%; Scrypt = 0,58%; Sha-256 = 0,24%; Equihash = 0,01% (это все за каждый день).
  • Сейчас на Dash не очень легко выйти в плюс на контракте, все очень не просто
  • Доходность майнинга на оборудовании 20-30%/год, ну, а с учетом роста конкуренции, то максимум 10%. Попробовал, залил $1200, еле смог вывести $300, как-то так
  • HashFlare норм, с августа завел $3000, недавно вывел $1000, всем доволен
  • Было бы здорово, чтобы можно было сразу перенастраивать майнинг на другую валюту, а тут по контракту и по одной работаешь в рамках контрактах

Поэтому, кто-то зарабатывает, кто-то нет и паникует, что что-то не так с HashFlare и т.д., на самом деле никто не расскажет как зарабатывать, если этот человек начал уже этим заниматься. Максимум это бросят информацию, как бы, намекнут, но понять этот намек можно только попробывав сам сервис, пощупав функционал и майнинг онлайн на практике. Поэтому, изучайте тему, тестируйте, а там уже правильные мысли и идеи придут. Успехов.

[yasr_visitor_votes size=»medium»]

 

Category: Отзывы

Leave a Reply

hashflare отзывы