genesis mining (генезит майнинг)

Еобот сервис облачного майнинга

Еобот – это увлекательный портал использования разного функционала сферы взаимодействия с цифровой валютой. Eobot уверенно и полноценно функционирует, стремительно развивается на протяжении всего своего существования. Портал расширяется с новыми инновационными функциями, удовлетворяя запросы и потребности пользователей майнинг сервиса.

Еобот характеризируется такими опциями:

  • добыча криптовалюты —  майнинг при помощи разных действующих способов;
  • услуги облачной платформы с функциями биржи;
  • канал получения крипты с наличием электронного кошелька и разделов для реализации задач пользователей.

Eobot являет собой совокупность разных функций, которые находятся на одной платформе и предоставляют клиенту удобный, простой и одновременно разнообразный функционал. Рассмотрим особенности работы и использования Eobot.

Ключевые особенности Eobot

Сервис создан американцами и вышел в свет в 2013 г. Представляет собой криптовалютный портал в онлайн режиме, который постепенно развивался и уже к 2017 г. имел ряд новых функций, открывающих более широкие возможности для пользователей, так, например, Еобот 2017 позволяет клиенту :

  • проводить обменные операции;
  • торговать разной электронной валютой и актуальными видами токенов;
  • безопасно и уверено проводить криптодеятельность, разработчики гарантируют высокий уровень защиты и безопасности информации. Портал сильно защищён от мошеннических атак, взломов и попыток хищения информации, средств и т.д.

Но, время существование портал ограничено, а именно домен созданного проекта имеет срок действия до 2023 года.  Таким образом, пользователи Eobot имеют возможность работать с порталом и оперировать криптой до указанного года. Окупается проект при помощи комиссионных плат от операций, опций вывода средств, и платы за использования других функций портала.

Eobot клаудмайнинг

Еобот майнинг

Выгодный и доходный криптопортал, как его разработчикам, так и юзерам, ведь он открывает широкий спектр услуг и опций, доступных для работы, это крайне влияет на успешность деятельности пользователей и портала в целом.

Итак, рассмотрим свойства, виды Еобот майнинга. Для начала, примите к сведенью, что на старте добычи крипт средствами видеокарты, или иных мощностей мгновенных значительных доходов вы не увидите. Для хорошего результата важно иметь терпение и уделить всему процессу достаточно времени. Однозначно, цели будут достигнуты, ведь помните, что Еобот разрешает зарабатывать двумя путями:

  • без внесения собственных средств, но для заработка понадобится больше времени;
  • средствами инвестирования, пополнения счёта для майнинга, но заработать сможете быстрее, чем первый вариант.

Выбор всегда за юзером, его планами, ожиданиями и возможностями.

Виды Еобот Mining

Еобот — обширный портал майнинга, подключившись к которому, открывается доступ к добыче разных желаемых токенов, в перечень которых входят: Cloud MiningCloud SETI, Cloud Folding, My Pool, Faucet, возможность работать с обменниками, каждый из которых функционирует на определённых условиях и характеризируется конкретным режимом, смотрите о них далее.

Eobot Cloud Mining

Режим, что функционирует на следующих условиях:

  • Использование юзером ресурсов и мощностей портала;
  • Вывод средств в момент каждого обновления (обновления происходят на ежеминутной основе);
  • Аренда мощностей портала на период до 5 лет, или приобретения облака в Eobot;
  • Для пользователей отсутствует необходимость покупки майнинговых мощностей и необходимого оборудования для эксплуатации. Возвраты и обмены не рассматриваются;
  • Применение криптографического шифрования, высокотехнологичных алгоритмов сложного майнинга, оперативное совершение выплат;
  • Плата за предоставленные технические услуги и энергоресурс.

Режим Cloud SETI

Еобот Майнинг выступает как новый формат использования мощностей, а именно: при стандартном майнинге мощности зарабатывают деньги, а при Cloud SETI мощности выступают в роли аналога спутника. Как это работает? Суть в том, что пользователь не покупает мощности для майнинга, важно лишь приобрести BPPD или BOINC Points Per Day, которые способствуют проведению майнинга непосредственно в портале, не эксплуатируя ресурсы собственного оборудования.

Cloud SETI условия режима :

  • Оплаты за расходы от использования энергоресурсов и обслуживания отсутствуют;
  • доступен Grid-coins заработок в последующей работе;
  • распределение токенов через DPOR с помощью GRC;
  • благотворительное направление режима не даёт значительного заработка коинов;
  • договора составляются сроком на год.

cloud folding

Cloud Folding

Еобот Майнинг описывается, как формат использования ресурсов мощностей владельцев с целью проведения медицинских исследований, а не заработка денег. Для понимания процесса майнинга на Eobot, в первую очередь нужно приобрести PPD и добыть монеты средствами работы в облаке.

Условия данного майнинга:

  • Оплаты за расходы от использования энергоресурсов и техобслуживания отсутствуют;
  • доступен Curecoins заработок в последующей работе;
  • благотворительное направление режима не предоставляет возможности в получении значительного количество токенов;
  • контракты составляются сроком на год.

С типом майнинга Cloud Folding мощное оборудование помимо добычи, производит решение медзадач, например, развитие новых препаратов и т.д.

майнинг с Hash Flare

Режим My Pool

Еобот My Pool дает возможность юзеру майнить на следующих условиях:

  • Юзер арендует и пользуется мощностями портала;
  • Нет платы за ресурсы энерго и технического обслуживания;
  • присоединение к режиму разрешает поддерживать другие крипты, которые являются закрытыми для сервиса;
  • проводится обязательная проверки данных на достоверность;
  • в случаи 180 дневного простоя, пул стаёт недоступным;
  • для настройки режима вручную потребуется 24 часа для полноценной синхронизации данных;
  • операции возврата-обмена не характерны;
  • существует вероятность преобразования GHS и MHS.

Режим Faucet

Опция, которая предоставляет возможность зарабатывания бонусов. Пользователю необходимо заходить в режим портала на ежедневной основе, за такие действия, сервис дарит бонусные биткоины или иную крипту, что может использоваться пользователем в будущем для майнинга или обмена на бирже. Faucet известен как «заработок без вложений и пользуется спросом среди майнеров портала.

Обмен происходящий на бирже – это проведение операций обмена и конвертации токенов в данных условиях, что позволяет покупать и продавать валюту на выгодных условиях. Опция открыта и доступна среди других функций Eobot.

Рассмотрев возможные режимы майнинга в Eobot важно подчеркнуть, что пользователю предоставляются варианты к выбору, приступить к их использованию можно очень просто открыв портал и окунувшись в сервис Eobot. Для того, чтобы оперативно работать на портале, представляем небольшое описание веб-интерфейса.

Веб- дизайн Eobot

Ресурс работы с Еобот – это официальный сайт www.eobot.com, на котором предоставлена вся необходимая информация для изучения сервиса, и возможность регистрации в Eobot. Зарегистрированным пользователям открыта возможность использования расширенного функционала портала. Также здесь, вы можете пройти регистрацию электронного кошелька в Eobot, что нужно для совершения операций получения и отправки цифровой валюты, проведения обменных транзакций, получения от портала вознаграждений и бонусов за успешно проведённый майнинг.

Основная страница и ее вкладки.

На самой основной странице для юзера изображены логотипы крипт, что подразумевает под собой выбор определённой валюты. Eobot раскрывает емкий перечень известных и менее узнаваемых токенов. Интересным фактом является бонусная система за использование монеты DOGECOIN. Портал дарит на баланс юзера эту монету за каждое посещение портала, это и есть заработок без вложений о котором писалось в самом начале, или в описании режима Faucet, когда за посещения сервиса за каждый день, юзеру дарится коин.

Поэтому, если пользователь начнёт регулярно пользоваться порталом, он сможет собрать определённое количеств коинов на балансе и использовать для приобретения специальных мощностейб чтобы спокойно майнить с Еобот. Таким образом, юзер, действительно, не вкладывая собственных средств, получает возможность получения дохода с использованием мощностей для добычи криптовалюты.

Чтобы получить коин за ежедневный вход – пройдите проверку и для подтверждения введите код в «Faucet» . Как только вы накопили определённое количество коинов, можете обменять их на заработок криптовалюты, в разделе «Exchange» путём заполнения стандартной формы.

облачный майнинг

облачный майнинг

Детальнее о разделах аккаунта:

  • «Продукты» — раздел предоставляет уже знакомые нам режимы майнинга, а также магазин мощностей Redeem, в которм можно приобрести любые мощности для дальнейшей работы.
  • «Ресурсы»- здесь размещены источники для получения актуальных новостей, детальной информации о сервисе, последних обновлениях.
  • «Помощь» — рубрика вопросов-ответов по часто задаваемым вопросам, и техническая поддержка юзера.
  • Для входа в систему используются обычные елементы панели log in и sign in.
  • «Refferals» — вкладка для мотивации продвижения портала силами пользователей, разработана для партнерской программы Для привлечения нового клиента, юзеру нужно получить реферальную ссылку программы, которая формируется в этой вкладке. За привлечение новичков портал дарит пользователю на его баланс вознаграждение.

Веб-интерфейс совсем не сложный, и интуитивен в использовании, ведь пользователя приглашают к ежедневной работе с ресурсом.

Как и любой сервис Eobot имеет свои преимущества и недостатки, выделим их как «плюсы» и «минусы»:

Плюсы Eobot:

  • Большой ассортимент вариаций для осуществления майнинга и пользования цифровой валютой;
  • Доступность широкой разновидности крипт и лучшие условия работы в клауд майнинге;
  • Инновационность портала с реализацией лучших возможностей;
  • Доступность портала на мобильных телефонах;
  • Абсолютная безопасность системы.

Минусы сервиса Eobot:

  • Наличие комиссии за пользование инструментами и фунционалом;
  • Оплата расходов ресурсов электроенергии, техобслуживания, но оплата происходит не всегда, а при некоторых условиях;
  • Настройка системы майнинга на добычу лишь биткоинов, необходимость перевода в желаемую валюту путём конвертации.

Безопасность портала Eobot

При регистрации используются личные данные для дальнейшей верификации в системе и предоставления доступа к собственному аккаунту. Очень важно сохранить и защитить личную информацию пользователей, для этого портал использует мощные каналы защиты и гарантирует высокий уровень конфиденциальности данных. Еобот предлагает юзерам использовать безопасный сервер с Secure Socket Layer, или SSL технологиями, а также Eobot защищает данные криптографическим шифром, что позволяет по завершению подтверждения любой операции, не хранить личную информацию в базах.

Как стать авторизированным юзером Eobot

Для этого вам понадобится уделить несколько минут для регистрации, процедура совсем простая и стандартная, где самое главное корректно заполнить необходимые поля, создать собственный логин и пароль для входа в аккаунт, и на финальном этапе нужно подтвердить регистрацию путём перехода по предлагаемому линку. Ссылку для перехода получите средствами электронной почты на эмейл, указанный вами ранее. В целях безопасно портал использует двухфакторную аутентификацию — способ подтверждения входа в аккаунт, при котором необходимо ввести код подтверждения, он приходит пользователю в виде электронного письма.

Авторизовавшись в аккаунте, можно переходить к заработку и другим доступным функциям. Вспомним основные детали работы с криптовалютой при помощи данного сервиса:

  • Заработок Eobot майнинга — главное выберите наиболее подходящую валюту, для этого наблюдайте курс валют на бирже и делайте ставку на самую выгодную крипту.
  • Внесение средств — чтобы пополнить аккаунт, зайдите в раздел «Депозит» и заполните выданную сервисом форму. После проведения всех необходимых действий происходят зачисления. Естественно, при пополнении аккаунта вы имеете шансы получить доход намного быстрее, чем без вложений, путём ежедневного накапливания бонусов за посещение и ожидания накопления необходимой суммы.
  • Снятие — чтобы забрать средства, стоит помнить, что система изымает комиссию за операции их снятия или обмена.  Существует минимальная сумма снятия, размер которой можно узнать в разделе «Withdraw». Формат снятия денег настраивается в аккаунте и может занимать разное время
облачный майнинг Ethereum

облачный майнинг Ethereum

Заключение о сервисе Еобот

Исходя из изложенной информации важно подчеркнуть, что Eobot это портал с расширенными возможностями функционирования при добыче криптовалюты. Сервис позволяет воспользоваться разными режимами с характерными для них свойствами. Особенности портала в том, что зарегистрированному пользователю предоставляется возможность заработка, даже при отсутствии вложений, благодаря бонусным монетам.

Таким образом, пользователь самостоятельно делает выбор: использовать подход заработка на основе бонусов и без вложений, но за длительное время; или заработка через пополнение своего счета и более краткий срок для получения дохода.  Стоит лишь выбрать подходящий вид майнинга, который отвечал бы вашим целям и желания. Судя по отзывам и оценкам специалистов, мнения разделились, часть «за», а другая часть «против» вложений в Eobot, но, если вас интересует пассивный доход всегда можно попробовать.

Comments are closed.

Hashing24 биткоин майнинг