hashflare облачный майнинг

Новый гигантский центр майнинга от Coinmint

08.06.2018 | By | Reply More

Центр майнинга от Coinmint планирует свое скорое открытие. С текущим продвижением криптовалюты, платформ для ёё добычи и возможности заработка, всё больше развиваются майнинговые центры, или так званые майнинговые фермы. Платформы для майнинга продолжают расширять собственные мощности и масштабы, с единой целью – усилить эффективность и привлечь заработок от своей работы. Походу у HashFlare скоро появится приличный конкурент.

Нестранно, что майнеры рассматривают варианты усовершенствования своих сервисов и предлагают услуги и функции для новых пользователей, дабы расширить сеть мощностей и майнинга.

центр майнинга от Coinmint

С недавних пор стало известно об новости в майнинговой деятельности, а именно планируется запуск самого большого майнингового центра в мире. Предполагается, что это совершит американская компания, которая занимается майнингом и называется —  Coinmint 

Центр майнинга от Coinmint известил о своих планах, а именно, отметил, что хочет создать самый крупный центр майнинга в мире. Компания предоставила информацию по таким пунктам:

  • Где будет центр?– Майнинговый центр расположится на месте заброшенного завода Alcoa East Facility, штата New York
  • Какая крипта будет добываться? – Биткоин. В центре будут работать над майнингом самой известной криптовалюты – биткоин.
  • С какой мощностью планируют майнить? – Прогнозируемая мощность составит около 435 МВт.
  • Почему была выбрана такая локация для размещения крупнейшего майнингового центра? – Локация центра несёт экономическое обоснование. С точки зрения экономии расходов, это выгодный вариант, в связи с значительно недорогим электричеством. Дешевизна электроэнергии объясняется тем, что энергия создается при помощи работы гидроэлектростанции и нескольких ветряков. Также, с точки зрения сопровождения состояния техники, прохладный климат способствует работе большого количества мощностей и меньшим расходам на их охлаждение.
  • Таким образом, компания сможет выделять сравнительно меньшие средства на электроэнергию и систему охлаждений, нежели центр был бы размещён где-то в другом месте. Локация выбрана, обосновано, ведь в некоторых штатах усложняются условия к открытию майнинговых ферм и ведению их деятельности. Так, например, энергетическая организация Hydro-Quebec, Канада, анонсировала об скором ограничении доступа к недорогой электроэнергии для майнинговых ферм. Организация повышает требования к таким компаниям, которые хотят получить дешёвую электроэнергию в районе Квебека.

hashflare отзывы

  • Что уже сделано для старта? — Компания Coinmint активно ведёт работу над запуском центра, на данный момент организация заключила договор с плавильным заводом Alcoa East Facility о лизинге на период в десять лет с дальнейшей возможностью пролонгации термина лизинга. Coinmint планирует вкладывать средства в проект в сумме до $700 млн. Такой разворот событий вполне приемлем для завода и места его расположения, ведь сам завод более 4 лет был закрыт. Путём введения таких инвестиций, компания создаст новые рабочие места, цифра которых может достигнуть больше 150 рабочих мест и вновь запустить активную деятельность на территории уже забывшего всеми завода.

Центр майнинга от Coinmint: Видение менеджмента

Менеджмент компании уверен в успехе и доходности проекта. Технический директор компании Coinmint позитивно смотрит на развитие майнингового центра и добычи биткоинов, команду не смущает снижение позиций биткоина на крипторынке. Представители Coinmint придерживаются позиции, что майнинг биткоина будет успешным и выгодным до тех пор, «пока сеть биткоинов будет существовать».

Category: Новости и обновления

Leave a Reply

World Mining (Ворлд Майнинг)