genesis mining (генезит майнинг)

Blockchain Mining Ltd. поглотила Bitfarms — громкая сделка

03.07.2018 | By | Reply More

Blockchain Mining уже давно существует на рынке майнинга и представляет страну Израиль. 49 % — именно такую цифру роста акций мы имели возможность наблюдать после завершения сделки канадского майнинг-сервиса Bitfarms и фирмы из Израиля BLCM.TA. В течении лишь одного дня торговли цена акций компании выросла вполовину.  

Bitfarms, специализирующаяся на майнинге биткоина, а также таких цифровых валют как биткоин кэш, эфириум, лайткоин, даш получила возможность работать с мощностью 27,5 МВт. В составе компании еще 3 майнинговые фермы, которые вместе продуцируют свыше 100 МВт. К работе компании привлечены свыше 200 акционеров, а финансирование проводится за счет собственных средств от начала работы в 2013 году.

Представители Bitfarms считают, что провинция Квебек имеет большой потенциал, который обеспечивается конкурентными тарифами на электричество, использованием гидроэлектроэнергии и позволяет ей приблизиться к уровню мирового центра майнинговой инфраструктуры.

Прежнее название компании  (Blockchain Mining) BLCM.TA — Natural Resource Holdings, прежде они фокусировались на инвестициях в такие активы как земля, минералы, драгоценные металлы, а изменение в наименовании произошло после заключения сделки с Bitfarms. Когда компания публично объявила о смене рыночной ориентации в сторону криптовалют ее акции выросли мгновенно на 1’300% , однако вскоре стоимость заметно упала.

В первой половине 2018 года, ориентируясь на расширение бизнеса после слияния, Bitfarms заключила договор на кредит в сумме 39 млн. долларов.

Управляющие менеджеры компании утверждают, что в последние 2 месяца 2017 года ежедневный доход от операционной деятельности составлял больше 200’000 долларов, после чего компания постоянно наращивает свои мощности, создавая благоприятные условия для роста.

Category: Новости и обновления

Leave a Reply

Hashing24 биткоин майнинг