genesis mining (генезит майнинг)

Биткоин растет: Цена первой криптовалюты перешагнула за $8 тысяч

18.04.2018 | By | Reply More

Биткоин растет и как определяют мировые прогнозисты в области крипты, это только начало. Все говорит о том, что к 2021 году он достигнет космических показателей роста. Некоторые эксперты считают, что рост биткоина может стать причиной появления дополнительной альтернативной валюты, что тоже может быть интересным нововведением для майнеров и инвесторов. Клауд майнеры продолжають интенсивно покупать мощности, и они знают, что скоро они получат двойную прибыль.

По словам одного из лучших экспертов, уже в конце 2018 года биткоин достигнет 15 тысячи долларов если не больше. Как только запустятся «жирные» торги на больших биржах, стоит ожидать уже изменения в динамике роста битка. Финансовый рынок таким образом пополниться новыми игроками, которые захотят воспользоваться новыми возможностями и попробовать биткоины в работе. Все больше и больше появится желающих проинвестировать в первую криптовалюту с увеличением ее признания в мире. Соответственно, если появится так много инвесторов, то это станит еще одной причиной для интенсивного роста биткоина по всему миру.

биткоин растет

Прогнозы главы венчурной фирмы Pantera Capital Дэна Морхэда начали сбываться.

Совсем недавно Морхэд уверял, что главная криптовалюта не опуститься ниже границы в  $6,5 тыс. за «монету» и предвещал рост биткоина до значения в $20 тыс., которое наблюдалось в декабре прошлого года.

Его оптимизм касательно долгосрочной перспективы по котировкам биткоина начал реализовываться уже 12 апреля, когда биткоин внезапно начал расти, превзойдя порог у $8 тыс.

Отмечается, что факторов, которые могли бы так повлиять на изменение котировок не наблюдалось и рос в тысячу долларов за час — негаданная неожиданность. Однако, Дэн Морхэд в своих прогнозах акцентировал внимание на поступлении средств от институциональных инвесторов, что по его мнению должно было оживить крипторынок.

Мгновенный взлет биткоина взбодрил криптовалютную биржу, активность трейдеров и интенсивность торгов резко возросла. Также, ситуация с биткоином повлияла на рост котировок остальных токенов, увеличив капитализацию рынка до значения в $300 млрд.

Пока неизвестно, какой тренд будет иметь ситуация с цифровой валютой и сможет ли капитализация рынка достигнуть показателей декабря 2017 года, тогда она составила $500 млрд. А сейчас биткоин растет уже!

Category: Все о криптовалютах, Новости и обновления

Leave a Reply

Hashing24 биткоин майнинг