genesis mining (генезит майнинг)

Биржи криптовалют

Биржи криптовалют — это площадки или инными словами виртуальные ресурсы, где каждый пользователь может осуществлять обмен одной криптовалюты на другую.

Криптовалютные биржи очень популярное место оборота крипты. Рассмотрим какие виды биржи существуют, как правильно выбрать биржу и работать в ней.

Криптовалютная биржа — это

Итак, для работы в бирже, стоит понимать, что она являет собой. Криптовалютная биржа – это виртуальная площадка на которой происходит процесс покупки-продажи разных криптовалют, обмен на деньги, или другие процессы, которые происходят на определённых условиях. Например, для того чтобы произвести обмен определённых крипт, нужно чтобы на бирже присутствовала нужная пара валют. В случаи отсутствия, обмен провести не удастся. Это площадка, которая объединяет разных участников, но с общей задачей — проведения обменных операций или операций покупки –продажи на выгодных условиях с целью дальнейшего заработка на проведенной сделке. Криптобиржа – это современная биржа электронной торговли виртуальной валютой.

ТОП 5 площадок для торговли криптовалютой Вы можете найти в данной статье и выбрать для себя необходимый вариант. Сервисы по работе с криптовалютой — отличный шанс инвестировать свои сбережения в биткойны и форки. Однако стоит быть начеку и проверять репутацию последних, останавливая свой выбор на тех площадках, за которыми не было замечено обмана трейдеров.

Рассмотрим лучшие варианты, работающие в сегменте цифровых денег.

биржи криптовалют

Биржи криптовалют: ТОП 5 площадок для торговли криптовалютой

  1. Exmo (exmo.com)

Клиенты службы могут использовать все доступные биржевые инструменты. Среди преимуществ Exmo следует выделить такие:

  • множество альтернатив платежных систем;
  • функция обменника;
  • техническая поддержка в режиме 24/7;
  • гарантия безопасности;
  • простой интерфейс;
  • разнообразие торговых пар;
  • работа в рамках действующего законодательства.

Вывод и ввод средств по длительности охватывает от 1 до 72 часов.

биржа криптовалют exmo

Почему пользователи выбирают биржу EXMO

  • очень хорошие возможности и условия для прибыльного инвестирования (выгодные комиссии)
  • торговля на базе алгоритмов (использование API для торговых роботов)
  • круглосуточная консультация и поддержка (дружелюбная атмосфера)
  • Ваши средства и кошелек свегда в безопасности
  • Больше чем 10 вариантов пополнения пользовательского баланса
  • транзакции осуществляются очень быстро как и все остальные операции
  1. Bittrex (bittrex.com)

Деятельность сервиса стартовала в 2015 году с работы в качестве обменника. Сегодня сайт представляет собой крупную криптовалютную биржу, где разрешается торговать с привлечением свыше 190 валютных пар. Говоря о преимуществах службы можно обозначить такие:

  • высокая безопасность благодаря технологии «холодного хранения»;
  • для вывода средств нужно пройти двухфакторную аутентификацию;
  • транзакции проходят моментально, а пользователи могут круглосуточно получить данные о состоянии личного счета;
  • размер комиссии составляет четвертую часть суммы транзакции.

Платформа подходит и для новичков и для опытных пользователей. Чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями сервиса необходимо пройти верификацию с использованием паспорта.

торгууем криптой ccex

  1. Биржа Полоникс (Poloniex.com)

Опыт биржи на рынке превышает 3 года и постоянно прибавляются новые пользователи. Даже самые требовательные трейдеры остаются довольны работой платформы благодаря:

  • более 80 видам криптомонет доступным для торгов;
  • низкой комиссии, иногда даже равняющейся нулю;
  • легкому к пониманию интерфейсу;
  • доступу к маржинальной торговле и возможностям предоставлять кредиты;
  • высокому уровню защиты.

Важно учитывать, что на сайте не доступна русскоязычная версия, при этом англоязычное меню достаточно простое для изучения.

Среди ограничений — пополнение кошелька доступно только в цифровой валюте, поэтому фиатные деньги следует изначально обменять на специально предназначенных ресурсах.

    1. Локалбиткойнс (Localbitcoins.net) — торговая площадка, которые последние 5 лет показывает стабильную работу. Для пользователей доступны обменные операции с более чем 70 криптовалютными парами, к тому же сделки осуществляются без посредника. Дабы избежать мошенничества следует проверять репутацию напарника.

На платформе действует реферальная программа, которую любят опытные трейдеры, поскольку могут на этом заработать.Интерфейс доступен на русском языке, что выступает преимуществом для русскоязычных трейдеров.

hashflare отзывы

  1. Лайвкойн (Livecoin.net) — опытная криптовалютная биржа с доступом к торговле различной цифровой валютой. Сервис Лайвкойн славится наибольшим числом криптопар для обмена — их там приблизительно 200. Сервис доступен на русском, предлагаются различные способы пополнения биржевого кошелька, осуществляя объемную торговлю можно получить хорошую скидку по комиссионному сбору, доступна добровольная верификация и партнерская программа.

О бирже много хороших отзывов от новичков и профессионалов.

Можно подвести выводы о широких возможностях криптовалютных бирж в качестве ресурса для заработка, тем ни менее успех ожидает не каждого.

Чтобы вырасти от начинающего пользователя к профессиональному трейдеру необходимо постоянно совершенствовать свою финансовую грамотность, уровень теоретических знаний и практические навыки. Эти биржи криптовалют могут помочь каждому из инвесторов, майнеров и владельцев крипты в общем реализовать свои задачи и получить максимальную выгоду от их действий. 

Выбор криптовалютной биржи

Основными аспектами работы бирж выступают неотъемлемые действия без которых работа платформы невозможна, это :

  • Регистрация – стандартная процедура введения данных аналогична любой регистрации на сайтах;
  • Ввод средств, или криптовалюты для проведения покупки и продажи на бирже. Важно подчеркнуть, что биржи взымают собственную комиссию за зачисление крипты, комиссия составляет размер в пределах 1-8% и определяется в соответствии с тем какой именно способ зачисления выбирает пользователь;
  • Инициирование пользователем ордера к покупке-продаже крипты за желаемую сумму. С помощью такого ордера происходит выставление предложений к дальнейшим торгам на бирже. Таким образом, когда один пользователь выставляет ордер с ценой, а другого он заинтересовывает, участники готовы заключить сделку и продать-обменять крипту. По завершению сделки, заработанные средства можно оставить на выбранной бирже в кошельке или, наоборот, вывести их. Помните, что иногда биржи и аккаунты пользователей поддаются взломам, что может нести за собой потерю средств. В целях безопасности рекомендуется не оставлять на бирже очень крупные суммы.

При работе на бирже и ведении сделок помните об этих основных аспектах работы и совершайте их корректно следуя необходимым правилам.

Участники криптобиржи и их специфика работы

Здесь вы встретите разных участников торгов, покупателями и продавцами выступают трейдеры, майнеры, инвестора и другие обычные пользователи, которых объединяет цель накопления и заработка крипты на приемлемых условиях. Биржи рассматриваются также и как источник заработка на курсовой разнице валют, ведь крипты за день могут варьироваться в курсах значительно. В таких ситуациях главное быть мастером своего дела и работать оперативно.

Например, трейдеры занимаются заработком на таких колебаниях на нескольких платформах одновременно и дополнительно получают прибыль за разный курс крипты на нескольких биржах.

Роль Инвесторов кажется пассивной и тихой, они приобретают валюту и накапливают её на собственном портфеле для дальнейших выгодных действий.

Тактика майнеров логична, им характерно майнить более экономические крипты, но зарабатывать и копить в популярной валюте.

Иногда участники платформы, используют биржу для обменных операций.

В чем разница криптобирж

Как уже рассмотрено выше суть и принципы работы криптовалютных бирж похожи и подобны межу собой, но стоить отметить, что биржи могут и отличатся сервисом, условиями и другими усовершенствованными возможностями, которые выделяют одни биржи от других. Существуют различия между биржами, которые заметны с точки зрения пользователя, например, это:

  • Отличие в предлагаемой крипте на платформе – биржи могут работать с криптами выборочно, к примеру, только с популярными, или наоборот только менее популярными валютами;
  • Разный способ вывода крипты зависимо от самой валюты, а также варианты зачисления-выведения средств;
  • Комиссия по сделках и операциях покупки-продажи крипты – различная процедура регистрации, подтверждения клиента и предоставления личных данных, а также защиты аккаунта;
  • Масштабы и объёмы торговли;
  • Наличие бонусных программы, дополнительных бонусов, процентов, действий, приложения для мобильных телефонов и т.д.

При выборе биржи криптовалют торговцы обращают внимание на разные критерии, но не мало важными всегда выступает язык биржи и возможность получить консультацию в службе поддержки в необходимое время. Сопоставив все необходимые критерии и известные биржи, пользователь может выбрать из списка бирж именно те, которые бы подошли ему больше всего в дальнейшей работе.

Выбор биржи криптовалют

 Плавно переходя к выбору биржи важно подчеркнуть, что в самом начале пользователю стоит понять свое место на бирже и суть ее использования для достижения желаемой цели.  К примеру, если пользователь выступает инвестором, тогда ему следует выбирать биржу по таким критериям как безопасность и надёжность биржи, финансовая сторона зачисления и вывода средств, наличие необходимых пар валют для деятельности, уровень подтверждения данных.

В то же время, если пользователем является трейдером, тогда критериями отбора выступят возможности и условия торговли, разнообразное и большое количество валютных пар, и так же безопасность и защита биржи и аккаунта. Майнеры также всегда следят за защищённостью биржи от взломов, это является важной точкой при выборе ими биржи. Если пользователь – это инициатор операции обмена, тогда выбор делать нужно по критерию оперативного ввода/вывода средств, комиссии за проведение операций и отсутствие сложного процесса верификации пользователя.

Таким образом, во времена развития разнообразных бирж с широкими рядами услуг, пользователю предлагается некий выбор на собственное усмотрение. Рекомендуется изучать всю известную информацию о платформе и ее сервисах для проведения успешного отбора биржи по необходимым категориям. Не стоит забывать, что лучше смотреть на проверенные и объёмные по торгах биржи.  Ведь если ресурс широко известен и им пользуются многие – значит ему доверяют, и такой ресурс соответствует разнообразным критериям других участников.

Но помните, что, исходя из практики очень выгодные биржи с высоким количеством валютных пар и способами вывода крипты могут нести сбои и ошибки. Объяснением может выступить очень большое количество пользователей. Это может быть обманом, поэтому всегда оставляйте ум холодным и рациональным, обращайте внимание на анализ информации о торгах, изучайте другие отзывы и не покупайтесь на слишком прекрасные условия работы.

Leave a Reply

Hashing24 биткоин майнинг